Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Sem(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausstechendes Hotel
Schönes Hotel, Viele coole Aktivitäten, Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett und offen. Suphi ist besonders herausragend. Und ist super Liebevoll. Ich fühle mich direkt wohl in seiner Nähe
Ethen-Taylor(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nihat und aqua snack restaurant
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und die Mitarbeiter sind alle nett. Es gibt hier sehr viel Aktivitäten die man tun kann, egal wie alt man ist.
Michaël (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super hotel!
Alles sehr gut. Super hotel! Essen super, auch für Kinder! Service super! Das beste Hotel, in dem wir je übernachtet haben. Wir kommen zweimal im Jahr wieder!
Marlene (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes familien hotel .Zentrale Lage Viele pools freundlichen Personal. Essen ist sehr gut. Würde es jedem empfehlen für Familien. Kommen gerne wieder
Dariusz(31-35)
ABBAS DER BOSS
Das hotel ist sehr schön und Gross Alle leute sind sehr freundlich Besonders Abbas und Nihat Alles wunderbar....... Essen ist auch sehr sehr mega Lecker!!!!!
Michael(36-40)
Top hotel
Abbas wahr sehr gut und de rest von die Arbeiters auch! Das essen wahr jedere abend auch gut und wasserslides sehr gut. Und eiscafé auch gut. Alles gut!
Vanessa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Aqua Park, große Auswahl an Essen, 18+ Erwachsenen Pool perfekt für kinderlos Reisende, Eis aus der Eistruhe und frisches Eis beim Abendessen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat und Aqua Snack Restaurant
Zimmer sauber schönen Empfangsbereich rutschen super cool die kinder und ich haben viel spass damit essen super für jeden was dabei unser kellner nihat ist super und aufmerksam 💪
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv einen Urlaub wert
Toller und Aufmerksamer Service. Ahmed der uns abends an der Pool Bar zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient hat und auch morgens beim Frühstück.
Rachel(31-35)
schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel. Fantastisches Animationsteam. Viel zu tun für alle Altersgruppen.Die Sushi-Bar und das À-la-carte-Restaurant sind sehr zu empfehlen
Gegenleistung erhalten