Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Kris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top! Super Hotel! Wir kommen wieder.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und können es definitiv empfehlen! Sehr netter Service. Sehr familienfreundlich. Für die Kinder ein echtes Paradies. Viele Mitmachprogramme, jeden Abend gibt es ein Kinderkino, Kinderdisco und Live-Aufführungen auf der Showbühne. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Es gibt viele Pools. Kleines Minus für die Reinigung der Zimmer: Dies fällt etwas oberflächlich aus. Man darf auch nicht zu genau in die Ecken schauen. An der ein oder anderen Stelle sieht man ein paar…
Mario (31-35)Deutschland
Sehr nette Gästebetreuung!
Sehr familienfreundliches Hotel mit großer poolanlage. Sehr gute zentrale Lage, mit direkten Einkaufsmöglichkeiten, Zum Strand fährt jede 10 min ein kostenloser Shuttlebus.
Eva (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation von Helmut hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind dementsprechend sehr sauber das Personal ist sehr nett das Essen ist auch immer heiß und frisch am besten finde ich auch immer noch die Animation da Helmut mir einfach jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und ich wollte mich für die tolle Leitung bei Herr Hasan bedanken
Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub Hotel, keine fünf Sterne wert
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel mit hervorragenden Service Mitarbeitern. Manager auf der Fläche zeigen den Service Mitarbeitern, wer der Chef ist und das vor den Gästen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes sehr weiterzuempfehlen
Hotel sehr gut Essen sehr gut Personal sehr gut (Abbas) Pool sehr gut Für Kinder super ausgestattet Shoppingcenter in der Nähe viele Möglichkeiten
Dennis becker (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nihat und das Hotel waren super
Wir sind dieses Jahr zum erstenmal da. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Nihat und Abbas waren die besten :)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weil man sich dort wohlfühlt,
Perfekt, kann man empfehlen, sauber alles,Zimmer werden vernünftig sauber gemacht,es wird sich gut um die Gäste gekümmert, Essen ist auswahlreich und schmeckt sehr gut
Kathinka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sehr schöner Frühjahrsurlaub
Toll für Familien mit Kindern. Ohne Kinder besser außerhalb der Ferien! Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Haben schon wieder gebucht😉
Kevin(31-35)Deutschland
Hotel war sehr gut
Personal sehr freundlich Essen immer gut und warm Sehr kinderfreundlich und viel Angebot für die Kinder Zimmer sind immer sehr sauber
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung gesucht und gefunden
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Service und Freundlichkeit werden groß geschrieben und kleine Probleme werden wenn möglich umgehend gelöst.