Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

James(31-35)Deutschland
Sehr Freundliche Staff
Beste Dienst und sehr freundliche Mitarbeiter, immer mit lächeln im Gesicht und haben immer spaß mit den Kindern gemacht. Insbesondere waren Abbas, Nuran und Elif sehr freundlich und nett.
Jessica(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr gutes Hotel sauber und gepflegt, freundliches Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns gut erholt und 2kg mehr auf der Hüfte. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und rechts Straße runter!
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungstäter☀️☀️☀️
Super Hotel, wir kommen wieder. Einkaufsparadies vor der Türe. Ausreichend Liegen vorhanden. Service und Essen ist super.
Manuela(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel für Jedermann
Gute Lage, saubere Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, viele verschiedene Pool 's, super netter Manager (Hasan ist super) und die Gästebetreuerin Hatice ist super und jederzeit erreichbar!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super hotel
Sehr schönes Familien hotel Essen super das Personal ist super freundlich der Aufenthalt im hotel war sehr angenehm immer wieder gerne
Feray (36-40)Deutschland
Wunderschöne Zeit, sehr zu empfehlen
Familienfreundlich, freundliches Personal sehr hilfsbereit. Sehr nette Gästebetreuung (Manu). Poole sind groß und abwechslungsreiche Animationenen. Das Animationsteam annimiert sehr gut
Isabella(41-45)Österreich
Schlimmster Urlaub ever
Schrecklich-bin heute angereist, im Restaurant findet gerade eine Hslloween Party statt, kettensägen, Blut, Geschrei, als würden in echt Menschen getötet! Einfach nur schrecklich-komplett verstörend.
Sandra (26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Super guter Service, jederzeit hilfsbereit, Essen ist abwechslungsreich und für jeden was da. Für Kinder tolle Rutschen. Kinderprogramm, sowie Abendshow ist sehr toll. Lage ist toll und Strand ist wunderschön.
Marian (36-40)Deutschland
Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Abbas
Das Essen ist sehr gut, große Auswahl. Die Aqua small Bar ist sehr gut. Freundliches Personal, große Gelände. Schöne Pool Anlage, und sehr saubere Zimmer .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes 5* Hotel
Das Ambiente des Hotels ist ganz schön,tolle Lobby. Mehre schöne Pools mit einer Menge Wasserrutschen. Einige Bereiche wo die Liegen sind werden mit Sonnensegel beschattet was ich als sehr gut erachte. Die Essensauswahl kann man als unfassbar bezeichnen. Die Qualität des Essens waren für meinen Geschmack sehr sehr gut. Das habe ich bei anderen 5*Hötels schon wesentlich schlechter gehabt. Das Hotel funktioniert auch vollbesetzt erstaunlich gut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.