Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Jessica (31-35)Deutschland
Ganz okay
Für Kinder sind viele Rutschen und Animationsangebote da. Insgesamt war das Personal äußerst nett und unaufdringlich. Die Pols sind allerdings nicht beheizt und daher ziemlich kalt im Oktober. Und das wlan ist wirklich schrecklich!
S.T.(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super 👍🏼
Ein sehr Familienfreundliches Hotel Es wie immer auf die Kinder geachtet und mit ihnen Spaß gemacht. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Kurzer Weg zum Strand. Super Service. Sehr freundlicher Umgangston. Es wurde einem bei jeder Frage geholfen.
Fritz(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen
Pool Anlage ist sehr gut.Das Essen schmeckt sehr gut ist ne riesige Auswahl.Das Personal ist super nett und höflich wir wurden immer von Suphi bedient er ist sehr nett,freundlich und Lustig
jorni(26-30)
seth gut hotel
Das Hotel ist sehr schön, alles ist gut organisiert. Es ist für Kinder zu empfehlen, das Essen ist sehr gut. Die Aqua-Bar hat nette Leute! Abbas ist ein sehr netter Mitarbeiter! Das Animationsteam ist sehr gut!
Janine Isabell(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel - gerne wieder 🫶
Tolles Hotel,super Anlage. Top ausgelegt,Lage perfekt. Zum Strand fährt alle 15 Min ein Shuttle. Strand grundsätzlich top. Allerdings waren dieses Mal viele kleine Stöcker
Lara(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden immer wieder hierhin kommen!
Ein schönes sauberes Hotel. Eine tolle Lage und nettes Personal. Wir sind nun schon zum 5ten Mal hier und würden immer wieder kommen.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön es hat meine Ansprüche voll erfüllt alles top ich werde auf jeden fall nochmal dahin gehen einfach top
Christian (31-35)Deutschland
Super Hotel
Hotel super und essen auch. Das wlan hängt manchmal. Zimmer sauber und Putzfrauen freundlich. Getränkte werden schnell gebracht. Und Service ist echt super. Einzige Nachteil ist das mehr Abwechslung beim Essen sein müsste
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder.
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und haben nichts negatives zu berichten, es gibt eine gute rutschen Auswahl für Kinder so wie für Erwachsene. Shopping Möglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel.
Björn (41-45)Deutschland
Toller erster Besuch
Es ist unser erster Besuch in der Türkei und somit auch unser erster Besuch im Dream World Aqua. Die Anlage ist riesen Groß und es gibt genügend Bars um sich den Tag über mit Snacks und Getränken zu versorgen.