Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super 5 Sterne Hotel mit viel Angeboten für Kinder
Das Hotel ist super für Kinder. Es gab viel Animation für die Kinder. Es wurde viel gebastelt im Mini Club. Die Hotelanlage ist super. Tolle Rutschen und auch viele Pools. Man kann jeden Tag was anderes machen. Alles super.
Guy(31-35)
Holiday 2 kleine kindern nihat
Das hotel ist sehr schön Schwimmen war sehr sehr gut Essen ist sehr lecker Zimmer ist sehr grosss und Sauber Besonder nihat und Abbas sind sehr fleissig
Kerim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es hat uns sehr gefallen
Schönes, gemütliches Familienhotel. Wir sind sehr zufrieden mit allem drum und dran. Netter Service des gesamten Personals. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Lisa (19-25)Deutschland
Absolut toll
Super, gefällt mir gut. Würde jederzeit wiederkommen und auch weiter empfehlen. Wetter super, Hotel super
Alexandra(41-45)Deutschland
Dervin ist klasse!
Der Urlaub hier war sehr erholsam, am besten hat mir Dervim gefallen so ein schneller und aufmerksamer junger Mann auf Inliner schwingt diegetränke mit einem Lächeln.
Mike(36-40)
Fijn hotel
Gut Essen und freundlich personeel gut animaties für die Kinder. Schönes schwimmingpool en die music in des Abend waar auch gut
Ilayda(19-25)Deutschland
Suphi ist der beste
Ganz sauber und toll und der Kellner war auch der beste der Pool ist gut das Essen ist gut die Getränke sind lecker und auf unsere Wünsche werden super eingegangen.
Justin(19-25)Deutschland
Gute Tage zum Genießen
Das SPA ist sehr Empfehlenswert, sowie das Hotel. Allerdings könnte das WLAN besser sein. Aber werde auf jedenfall wieder kommen. Suphi ist der beste Kellner :)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Super Hotel und total netter Service. Die Dame an dem Kundenservice ist der Hammer, zuverlässig, eloquent, freundlich. 5 Sterne…! Besser geht’s nicht. Dankeschön!!!
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Gästebetreeung und das Hotel ist einfach toll.
Alles super, wir sind das zweite Mal da und sind immer noch total begeistert. Die Gästebetreuung ist klasse und total freundlich was ein Gespräch sehr angenehm macht.