Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Jedes Jahr wieder!
Mal wieder eine rundum perfekte Erfahrung im Dream World Aqua, wie jedes Jahr! :-) Wir kommen schon mehrere Jahre in Folge und für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage! Ein rieeesiges Angebot an Essen! Super freundliches Personal und ein super Service! Ahmet ist der allerbeste Kellner an der Poolbar! Er erkennt uns sogar jedes Jahr wieder und weiß immer was wir gerne trinken möchten 😄 Ismail macht die besten Cocktails 🍹 Das Hotel ist mehr als nur sauber. Wohlfühlfaktor garantiert. Es wird nie…
Dieter(61-65)Deutschland
Super Urlaub z
Sehr guter Service und freundliches Personal. Riesige Auswahl beim Essen. Viele Pools und Rutschen. Ein P
Maria und Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Paare und Familien mit Kindern
Hotel Ist in einer super Lage Mit sehr tolle Mitarbeitern Tollen Zimmer Tolles Essen Tolle Pools Alles sehr gut
Jennifer Maria(36-40)Deutschland
Alles Rund um zufrieden
Gutes Essen Personal Sehr Nett Pools sehr gut Snack Bar immer gut Rutschen gut für Kinder Abendshows gut
Stanislaw (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist gut da das Personal sehr freundlich
Hotel ist sehr gut für Familien Essen war sehr lecker Animationsteam war sehr sehr zufriedenstellend vor allem Tonul Das Personal an der Bar ist sehr gut An der Aqua Bar Abbas hat uns immer gut bedient! Abdul hat uns am Restaurant auch sehr gut empfangen und bedient !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5 Jahre in Folge immer das Dream World Aqua
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Überall super Service von der Putzfrau, Kellner bis zur Gästebetreuung. Danke an alle. Auch an Hatice ein großes Dankeschön. Du kümmerst dich wirklich um alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bringen dir dann einen neuen Tacker mit 😂 viele Grüße von Dirk, Jennifer und Sarah 👋👋👋
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolle weiträumige Anlage mit viel Grün und vielen
Der Service ist perfekt, alle sind sehr bemüht und sehr freundlich, besonders möchte ich Suphi hervorheben. Er ist immer sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste, mega freudlich und flink. Es ist ein Familienhotel, dieses muss man bei der Buchung berücksichtigen. Wer ein ruhiges und kleines Hotel sucht, ist hier definitiv nicht richtig. Uns hat teilweise der Lärmpegel durch die kleinen Kinder gestört und die Klingelstreiche der Größeren, was aber eher an der Erziehung liegt als am Hotel.
Ryan(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit super Animation
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gemütlich. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Pools und Rutschen sind super, besonders für Kinder. Die Animation war toll, immer gute Stimmung. Ein großes Dankeschön an Lera, sie war sehr freundlich und hat super Arbeit gemacht. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Familie (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und gutes Essen für Familien mit Kindern
Eigentlich ja was das essen angeht aber Animation im April eher dürftig für Kinder!
Alex (36-40)Deutschland
Familien Urlaub 2025
Sehr Kinderfreundlich, Essen ist sehr gut, Gute Einkaufsmöglichkeiten, Animation ist gut, viel bade Möglichkeiten