Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Hasan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eher 4 Sterne aber Preis/Leistung ist in Ordnung.
Badeurlaub mit Kompromissen. Teilweise keine 5 Sterne würdig. Weiterempfelung nur aufgrund des Preis/Leistung Verhältnis. Kinder und Erwachsene werden Spaß haben. Die große Hotelanlage ist einfach schön. Leider sind meine Frau und die Kinder an Magen/Darm erkrankt.
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr enttäuschtendes Hotel
Magen verdorben, Durchfall
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familienurlaub, aber überteuerte Fotos!
Fotograf ist überteuert! Für die Fotos Incl. Buch über 800,-€ verlangt! Ansonsten ist in schönes Hotel wo man guten Urlaub mit der Familie machen kann!
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super Urlaub wie kommen wieder
sehr schönes Hotel. wir waren im Noivember 10 Tage da. Personal sehr freundlich. Unsere Freunde waren schon 5 mal da. wir kommen wieder. Empfehlung vin Freunden hat uns überzeugt. es ist ein grosses Hotel aber es verläuft sich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dream World Aqua
waren mit der ganzen Familie 12 Personen da alle waren begeistert Hotel super Umgebung top Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel ob mit oder ohne Kinder 😍
Ich war jetzt das 4. mal da und es war wie die anderen male einfach schön. Alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Es war immer alles sauber. Der stand auch sehr gepflegt. Wir kommen im Mai wieder 🤩😍
AZ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Entspannung Suchende eher ungeeignet
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Einrichtung auf den ersten Blick modern, auf den zweiten Blick aber in die Jahre gekommen. Ü18-Pool direkt im vorderen Bereich verspricht Ruhe und Entspannung, bei Verlassen dieses Bereichs extrem laut und überfüllt. Am Strand gute Entspannungsmöglichkeiten mit freien Liegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Zeit in Dream World Resort!
War beim Friseur im Hotel, Ali bey in keinem Fall empfehlenswert! Er soll bestimmt sein Beruf wechseln!
Sven Dirk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechtes Hotel - NICHT ZU EMPFEHLEN
Wir waren schockiert als wir vor Ort waren. Keine Ahnung wie das Hotel auf diese Weiterempfehlung kommt. Teilweise sehr unfreundliches Personal. Das Essen wirklich durchschnittlich. Die Teller und die Gläser sehr dreckig und das beste war Schimmel im Reibekäse für die Suppe. Die Zimmer wirklich abgewohnt und die Fugen voller Schimmel. Ein Wechsel vor Ort über TUI hat sich leider sehr schwierig gestaltet. Die Gästebetreuung hätte uns weitergeholfen aber da TUI und nicht weitergeholfen hatte, hatten wir diese erst zu…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, auch für Familien. Zu empfehlen
Gutes Hotel, Essen war vielfältig. Sehr freundliches Personal. Nette Animateure. Unsere Betten waren gut und wir konnten gut schlafen. Transfer zum Strand vorhanden. Der Strand war auch gut zu Fuß zu erreichen. Alles in allem ein entspannter Urlaub in entspannter Atmosphäre.