Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Margarita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Minimal in die Jahre gekommen, wen das nicht stört, hat hier einen tollen Urlaub.
Die Mitarbeiter im Miniclub sind mit Herzblut bei der Sache, bieten abwechslungsreiche Aktivitäten an. Unsere Kinder erinnern sich gerne an Janna, Anastasia und Dina.
Joleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel, nur zu empfehlen
Das Hotel ist perfekt für Familien aber auch für junge erwachsene und ältere da es jeder Altersgruppe ein angemessenen Raum zum entspannen bietet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dank Hasan und sein Team, ein mega geiler Urlaub.
Dank Hasan und seinem Team, ein Traumhafter Urlaub wie immer. Was hier einige Leute schreiben, muss man nicht verstehen. Wir sind von Anfang an Stammgäste und hatten noch nie Probleme mit Magen und Darm oder ähnliches. Service ist perfekt. Vielleicht sollte man auch bei sich selber anfangen und nicht sofort alles schlecht machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder !!!
Es war wirklich super besonders an der Poolbar wurde man super bedient mit einem super Service vielen Dank an Ufuk, Lütfü & Emre
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, aber es geht auch schöner.
Der save kostet 2€ am Tag. Sonst prima, den Kindern hat es gefallen, wir haben das Essen sehr gemocht.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein mega Urlaub
Sehr schönes Hotel Essen super Und tolle Animation besonders freundlich Eddie sehr höflich und sympathisch, dazu sehr beliebt bei den Kindern
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner,unterhaltsamer Urlaub !
Moin zusammen 🙋‍♂️ Wir sind nun seit heute Morgen wieder zu Hause und wollen mal Positives berichten😉Service,Freundlichkeit,Essen und Unterhaltung, alles top👍Für alle, die Ihren Urlaub noch vor sich haben: Bitte nicht verrückt machen lassen und ein eigenes Urteil bilden. Über gelegentliche Gerüche,Rutschgefahr usw. wird und wurde m.M. nach genug diskutiert. Was man aber über so manches Benehmen, oder Umgangsformen einiger Gäste denkt, behalte ich lieber für mich. Nur soviel...das Personal ist kein Eigentum und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr zu empfehlen und die Kellner sind alle super freundlich und zuvorkommend. (Vorallem Mustafa :))
Super Service, vorallem die Kellner sind alle super freundlich,zuvorkommend und witzig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und es fehlt an nichts. Vor allem der Kellner Mustafa ist sehr zu empfehlen. Er hatte immer gute Laune mit der er uns angesteckt hat und damit einem den Tag versüßt hat, egal ob am Strand oder im Hotel.
David(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Angenehmer Aufenthalt
Hotelaufenthalt sehr angenehm! Essen, Lage sowie Service einfach Top! Mitarbeiter sehr nett. Ich war jeden Abend in der Lobby Bar und fand es sehr angenehm. Ahmet von der Lobby Bar war ein sehr lieber, humorvoller Kellner !!!! Er liebt seinen Job und strahlt dies auch aus :)
Mahmut(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super Hotel, absolut nichts auszusetzen
Alles super, insbesondere die Barkeeper ufuk und Ismail. Kümmern sich sehr gut um einen