Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner sonniger Urlaub im Dream World Aqua
Mein Freund und ich waren vom 18.07.2023-25.07.2023 für eine Woche im Dream World Aqua Hotel in Everenseki. Schon allein der erste Eindruck der Eingangshalle ist wunderschön! Wir wurden gleich früh um 10:00 Uhr morgens ♥-lich von einem Mitarbeiter des Hotels am Eingang begrüßt und das Gepäck ist in Empfang genommen worden.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Erholsamer und abenteuerlicher Urlaub
Lage sehr gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Es gibt mehrere Pools und für alle was dabei. Der Service war sehr gut Vor allem Ahmet er bediente uns in der Lobby Bar und er ist sehr aufmerksam und freundlich!!!! Er ist der beste Kellner den ich je kennenlernen durfte ;)
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist im großen und ganzen Empfehlenswert.
Eine schöne Anlage, mit vielen Pools und Rutschen. Ideal für Familien mit Kindern. Große Auswahl an Essen und das Service Personal war sehr freundlich. Besonders Zeyneddin und Deniz, um nur ein Paar zu nennen....
Anna
Schön, aber sehr rutschig
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön und weiterzuempfehlen. Allerdings sind die Wege zu den Pools sehr rutschig, sodass mein Sohn mit einer Platzwunde am Kinn ins Krankenhaus gelandet ist.
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Gutes hotel
Alles war sehr gut. Gästebetreung war sehr nett und hilfsbereit. Animation ist sehr gut und immer anderes Programm. Sauberes Zimmer und das Essen ist sehr Abwechslungsreich.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Super guter Urlaub:)
War alles ziemlich sauber und alles andere sehr gut .Animation war ziemlich kreativ und immer vor Ort.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, es gibt mehrere Pools und eine Rutschanlage mit mehreren unterschiedlichen Rutschen und auch der Kindetpool sehr schön gemacht. Das Management sollte die Mitarbeiter um mehr Freundlichkeit trainieren und da wir mir 15 Personen da waren gab es Ärger beim zusammenstellen der Tische beim abendbrot, der Kellner war sehr nett und hat deshalb Ärger bekommen. Das ging nicht nur uns so, es waren mehrere Gruppen denen es nicht erstattet wurde.
Christian
Tolles Team und gutes Hotel
Die Volleyball Animation mit Anastasia war sehr gut. Das Volleyball Feld wurde gründlich gewässert und das Spiel hat viel Spaß gemacht
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, super Poolanlage, sehr sauber, große Auswahl am Buffet und alles super lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich aber der Allerbeste ist Ahmet an der Lobby Bar,super nett, witzig und unterhaltsam!
Lühr(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht empfehlenswert das Hotel.
Das Hotel und die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Das Zimmer was ich gebucht habe und nicht bekommen . Die Fahrstühle sind eine Katastrophe. Beim einschecken im Hotel unfreundlich u.s.w