Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Arkadi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
A.k.24
War alles super in der hotel und die inimation wahr sehr schön die Kinder wollten noch weg fahren.!!!!!
Serafettin (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr laute Musik nachts von außerhalb
Es war dreckig und trotz Trinkgeld wurde nicht richtig sauber gemacht, vor allem WC, Inventar ist sehr alt und Schimmel im Bad
Annika(36-40)Deutschland
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Die Kinder waren aufgrund des Aquaparks immer in Action und wir Eltern fanden aufgrund der großen Poollandschaft trotzdem ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen.
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nette Animation gute Unterhaltung sehr freundlich alle. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Kinderfreundlich
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Hotelanlage
Schönes Hotel, super Poolanlage. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, man fühlt sich wohl und wird schnell bedient. Ein Dankeschön an Mustafa Korkmaz und Ibrahim Akin.
C.W(41-45)Deutschland
Dream World Aqua
Wir sind in der Nacht angekommen und haben eingecheckt bei einem nicht allzu freundlichen Herrn. Wir haben noch etwas trockenes Brot mit Butter, Marmelade usw. bekommen. Das Hotel ist zwar noch nicht allzu alt, dennoch sehr abgenutzt und dreckig. Die Teppichböden sind nur so von Flecken übersät. Auch darf man nicht in die Ecken, Fußleisten usw. schauen... das kennen wir anders! Das Zimmer war sehr beengt und abgenutzt, das Bad mega klein und mit Fenster zum Schlafraum? Schrank konnte man nur 1 Teil nutzen, der…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ich werde auf auf jeden Fall wiederkommen.
Mein erster Türkeiurlaub. Ich war anfangs etwas skeptisch aber das Land und das Hotel haben mich überzeugt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Familienurlaub!
In den Reiseunterlagen stand sehr genau beschrieben wo man sich bei der Ankunft am Flughafen melden soll, war auch alles unproblematisch. Der Mitarbeiter gab uns die nötigen Unterlagen und erklärte wo wir den Bus finden. Bei den Unterlagen war ein ,,ganz wichtiger“ Zettel bei den man im Hotel ausfüllen sollte und am nächsten Tag dann bei dem Treffen mit dem Reiseveranstalter abgeben soll. Ist nämlich enorm wichtig für den Rücktransfer ;) . Wir waren nicht bei diesem Treffen, wir wollten keine Ausflüge buchen oder…
Stefan Heinz(56-60)Deutschland
Traumhotel für Kinder!
Das Hotel ist toll gestaltet, aber auch schon etwas älter, für Kinder aber ein Traum und zum Strand ca 1 km entfernt! personal top!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Es war wie immer super. Super Essen, sehr viel Auswahl und sehr Lecker. Die Getränke an den Bars sind auch sehr gut.