Liana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Sehr angenehme Atmosphäre

Alles prima gelaufen. Sehr nettes Personal vor allen, ein ganz großes Lob an Nihat und Suphi, 2 Herzensmenschen und super fleißig. Animation konnte sich ein bisschen mehr anstrengen. Ansonsten alles gut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden Geschmack was dabei. Immer alles frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ganz offen und jede Wunsch von Auge abgelesen. Besonderen Dank an Nihat und Suphi, ganz nett und sehr fleißig. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab genug Liegen, aber immer wieder welche dabei die meinen schon um 7 Uhr morgens zu reservieren, obwohl die Mitarbeiter mit den reinigungsarbeiten am Pool, noch nicht fertig waren. Ich finde das so lästig. Schlaft mal aus und genießt den Urlaub

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Ganz tolles Team und alle sehr vorbereitet. Wir haben uns alle beim Wellness sehr wohl gefühlt. Vor allem die drei Damen, kann mich leider an die Namen nicht erinnern, sehr zuvorkommend

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Ja es war vorhanden, aber man ist einfach in anderen Länder anders gewöhnt. Leider gibt es hier nur von 10:30- 12 Uhr 3 Aktivitäten dann nachmittags ab 15 Uhr tanzen sie ein Lied und versuchen ständig nur tshirts zu verkaufen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Liana

Hallo Liana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team