Ein sehr sehr schönes hotel. Super Animation, super Atmosphäre und tolles Essen. Am besten fanden wir die poolbar. Herr nihan yigit behandelt die Gäste sehr respektvoll und kümmert sich gut um alles. Er ist sehr aufmerksam, kümmert sich gut um die sauberkeit und ist für uns mit Abstand der beste und freundlichste Kellner im ganzen hotel. Wir haben uns jeden Tag von ihm sehr gut behandelt gefühlt. Ein sehr großes Lob an ihn. Nicht nur unsere Kinder, sondern auch wir waren sehr begeistert. Wir werden dieses hotel auf jeden fall weiterempfehlen und werden wieder kommen
- ZimmergrößeEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team