Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rutschenparadies für Kinder
Für Kinder ein Poolparadies. Shuttlebus zum sehr schönen Sandstrand. Lange Flachwasserzone. Zu Fuß in gemütlichem Tempo 15 Minuten. Rutschenöffnungszeiten 10-12 und 14-17 Uhr. Pools unbeheizt. Nichtraucherzonen im Außenbereich wären wünschenswert.
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub ! Preis-Leistung stimmt !
Schönes Hotel, sehr saubere Anlage, nette Bedienung, toller Aquapark, leider sind die Zimmer etwas renovierungsbedürftig.
Johnny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir lieben es!!!
Die besten ... Rico, Tito, YouYou, MJ und Sam... ich hatte viel Spaß mit Ihnen und viel gelacht
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, Beschwerdemanagement mangelhaft
Wir haben mit zwei Familien und insgesamt 6Personen das Hotel besucht. Es ist ein tolles Hotel mit vielen Freizeitangeboten, engagiertem Team und leckerem Essen. Leider haben wir mit der Reiseleitung am 02.07.2023 von FTI schlechte Erfahrung gemacht. Als der Herr sehr persönlich beleidigend (F... dich usw.) wurde, nur weil wir uns mit anderen Gästen unsere Erfahrungen anderer Ausflüge ausgetauscht haben und er es am Rande mitbekommen hat. Auf darauf folgende Beschwerde gab es keinen Feedback vom Hotel oder eine…
igor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel, richtig schöne Ambiente. Alles war wunderschön. Sauberes Zimmer und Pool. Animation, obwohl war nicht Hauptseason, war sehr ausreichend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich hab mir mehr erhofft
Sehr schöne Anlage. Essen immer gleich. Wenig Abend Unterhaltung . Wir haben uns auf das Hotel so gefreut aber das geht besser.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinderfreundlichen Hotel
Schönes kinderfreundliches Hotel. Angenehme Atmosphäre. Schöne Poollandschaft. Viele Familien. Gutes Wetter. Essen in Ordnung.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Spontane Woche ,aber es war so schön
Wir waren 7 Tage vor Ort .Es hat uns sehr gut gefallen . Anlage sehr groß und sauber . Personal freundlich Aber…hier muss ich erwähnen Ahmet aus der Lobbybar war der beste Kellner in der Anlage . Er war sehr nett ,schnell und wusste nach einem Tag genau ,was man trinkt ohne was zu sagen 😃 Er hat uns 7 Tage lang abends bedient .
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit guter Küche und Service
Schönes Hotel mit leichten Mängeln. Hotel ist gut aber es gibt Steigerungen nach oben. Viele Holländer die leider keine Rücksicht auf andere Gäste nehmen
Mehmet Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wirklich 5 Sterne????
Naja,mehr Schein als sein…dreckig und Kloake überall zu finden…Spinnweben etc.gut besetzt