Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gastfreundliches Personal, aber etwas hellhörig
Gut und günstig
Sehr zu empfehlen, der Bus zum Strand ist problemlos. Leider etwas hellhörig und laut das Hotel. Die Angestellten sind alle sehr gastfreundlich und lieb
Abbas super Bar Mann! :) Hotel und essen super. Sehr viel für Kinder. Zimmer auch sauber. Personal ist sehr super. Würde das Hotel für jeden weiter empfehlen.
Fantastische Erfahrungen in einem angenehmen Hotel
Sind bereits das sechste mal in diesem Hotel.
Es gibt nichts auszusetzen.
Zimmer Top, Essen Top, Animation Top
Super Lage , direkt vor der Tür Shopping Möglichkeiten. Wir kommen definitiv wieder
Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Besonders erwähnen möchte ich den Kellner Nihat in der Aqua Snack Bar . Ein ausgezeichneter Service
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 5 Sterne Niveau - Enttäuschender Aufenthalt
Wir haben 10 Tage verbracht (2 Erwachsene, 2 Kinder, Reisepreis: 4.600 €) und müssen leider sagen: Das Geld war es nicht wert und 5 Sterne sind hier definitiv nicht gerechtfertigt.
Der Service im Allgemeinen war in Ordnung, allerdings ließ die Freundlichkeit an der Rezeption zu wünschen übrig – und gerade dort mussten wir öfter Hilfe in Anspruch nehmen. Die Klimaanlage funktionierte nur mit Mühe, ließ sich schlecht einstellen und sorgte für ständige Probleme. In der Dusche roch es zwischendurch sehr unangenehm…
Schöne Anlage mit vielen Pools. Das Hotel bietet alles was man braucht, gutes Essen, tolle Animation, abwechslungsreiche Events. Wassergymnastik mit Lera war top!