Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Okay
Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich. Essen lecker und vielseitig. Das Ambiente sehr hübsch und gepflegt.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein perfekter Urlaub
Tolles Hotel Für uns ist es mal wieder ein toller Urlaub, können nichts negatives sagen. Alle sehr nett und freundlich.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel!
Gutes Hotel, aber eher ein 4* Hotel, als 5. Das Essen war sehr gut. Sehr nette Kellner, vor allem Suphi!
Kristin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel aber Achtung beim Arztbesuch!!!!
Das Personal war immer sehr nett und hat auch ganz lieb reagiert als mein Sohn (4) einen Becher umgeschmissen hat. Mit unserem Baby waren sie alle echt zuckersüß. Von der Putzkraft Ava haben wir immer Kinderspielzeug bekommen das andere Gäste da gelassen haben. Die Kinder haben sich darüber sehr gefreut
Merle (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mega Hotel, tolles Essen und super Amateure
das Hotel ist mega gut, sehr kinderfreundlich und die Amateure (Bella, etc.) sehr sehr lieb. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Es ist auf jeden fall für alle was dabei.
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Programm . Super Schaumparty am Pool . Saubere Zimmer .
Silvia Sabine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit super lieben Personal
Essensauswahl sehr gut und immer abwechslungsreich. Anlage und sonstige immer sauber. Personal sehr aufmerksam, besonders Ahmet und Yagmur in der Lobbybar.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Muss für jedermann! Entspannung und Erholung
Einfach traumhafter Urlaub - ankommen, wohlfühlen und am liebsten für immer dort bleiben. Danke an alle Angestellten im Dreamworld Aqua für die schöne Zeit mit euch
Flo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fazit: kann man nur empfehlen!
super service! Jederzeit wieder gerne 👍🏼 Alattin,Elif und Melike hilfsbereit und sehr freundlich. Der Aufenthalt und die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind super. Die große Auswahl was das Essen betrifft, ist auch sehr ausgewogen und super.
Sabri Sarioglu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Okay
Im ganzen war das Hotel gut und die Mitarbeiter waren sehr sympathisch. Vorallem die beiden Service Mitarbeiter Nihat & Emos haben mir oft bei Problemen geholfen und fühlte mich wohler dadurch.