Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.809)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Sehr schönes Hotel
Es ist sehr sauber!! Das Personal ist sehr freundlich würde wieder kommen ! Für Familien sehr schönes Hotel
Maik(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Aprilurlaub 2026 im dream water world
Dieses hotel eignet sich sehr für Familien mit Kindern. Die Lage ist super, sehr sauber, Personal sehr nett, vor allem das animationsteam! Essen: tolle Auswahl und sehr lecker.
Yorsalem (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Team
Ich bin das erste Mal hier, meine Putzfee vom Zimmer1543 und 1542 hat unser Zimmer wirklich immer schön gereinigt. Vielen lieben Dank sie ist echt ne sehr tolle Dame die Anlage ist sehr groß für jeden was dabei wären auf jeden Fall wiederkommen. Vielen lieben Dank das ganze Team unser Rettungmitarbeiter die achten wirklich sehr auf die Gäste, dass die nichts passiert dann kann das Live Guard Team
10.07. - 07.09.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Kinderhotel mit ganz viel Aktivitäten
Kinderfest, Bierfest, Fischabend, Italienischer Abend, Türkischer Abend, Fischabend und vieles mehr.
Antony(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
4,5/6
Das Hotel ist sauber und man kann sich gut erholen jeden 2ten Tag gibt es beim Abendessen es spezielle Kultur. Aber sonst gibt es oft das selbe Essen. Die Zimmer waren sauber, aber die Klimaanlage ging sehr oft von alleine aus und dazu gab es noch ein paar Stromausfälle. Insgesamt aber ein gutes Hotel.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Zu Empfehlen
Sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne. Essen gut, Pools gut, Gästeservice sehr gut
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Patricia.niestroj@web.de
Sehr schönes Familiäres Hotel Personal allr sehr freundlich vorallrm Emre und Mustafa von der Poolbar. Animation ist der Hammer. Im haupt Restaurant ist es zur hsupt Essenszeit sehr laut, aber es gibt abseits Plätze an denen es dann geht. Wir waren jetzt schon zum 2x in dem Hotel
Karına(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Fantastischer Mini Club!
Seren und Gözde haben den Mini Club zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Kinder hatten viel Spaß bei der Mini Disco, dem Plätzchenbacken und dem spannenden Pirate Tag. Ein tolles Animationsprogramm mit viel Freude, Kreativität und guter Laune. Vielen Dank an Seren und Gözde! 🌟😊
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel
Ich bin hier zum ersten Mal mit meiner Familie. Das Hotel ist schön aber das Essen könnte besser werden. Es ist sehr umfangreich. Das Fitness wäre noch besser mit mehreren Laufbahnen wenn man die Gästeanzahl betrachtet.
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Baba Hotel, Alles baba!
Alles sehr toll und liebevoll organisiert. Manche Gerichte sind etwas trocken aber dafür viele andere sehr lecker. Jeder kommt hier auf seinen Geschmack. Wir kommen definitiv wieder! Die Wasser Elemente (Parks, Wasser Abenteuer) sind sehr geil! Adjektiv bewusst gewählt, weil geil!