Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.811)

Margarete(61-65)Deutschland
Bewertung
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen die gesamte Anlage ist Wunderschönen sehr sauber und top gepflegt das Essen war abwechslungsreich und unglaublich lecker ein riesiges Lob geht an das gesamte Animationsteam, das jeden Tag für fantastischen Stimmung gesorgt hat. Besonders Ates hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
darek(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
ich würde das Hotel durchaus weiterempfehlen
ich bin sehr zu frieden mit dem Hotel. es ist sehr sauber und in einem guten zustand. es ist alles sehr sauber und die mitarbeiter sind toll
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Kind über Ostern
Super gutes Hotel , Essen gut Animation ist super und freundlich immer lustig gute Stimmung und ein Animateur sieht aus wie Apache . Die Kinder lieben es und auch die Erwachsenen feiern es . Hotel ist zu empfehlen .
10.07. - 07.09.262 ERW
Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Super schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Hier ist für jeden etwas dabei und das gesamte Team ist einfach super freundlich und zuvorkommend.
Mehmet Cengiz(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Muss man erlebt haben.
Sehr gutes Personal. Sehr gute Animation und vor allem meine Empfelung unbedingt den SPA ausprobieren. Die Massage ist ein Muss und sein Geld wert.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles top!!!
Gute Lage, sehr kinderfreundlich und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam. Essen ist abwechslungsreich und frisch.
Muna (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Super alles
Das Hotel ist wunderschön mit Kinder ein Traum Hotel das Essen ist auch super und alles sauber Zimmer sauber Essen sauber lecker
Soner(41-45)Deutschland
Optimales Angebot
Ein nahezu makelloser Aufenthalt mit exzellentem Service und traumhafter Lage, der lediglich durch die gelegentlich spürbare Menschenmenge im öffentlichen Bereich etwas getrübt wurde. Dennoch war alles andere – von der Sauberkeit bis zum Frühstück – absolute Spitzenklasse, weshalb ich verdiente 5 von 6 Sternen vergebe.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Ein Familienhotel was wir gerne wieder buchen!
Ein modernes und schönes Familienhotel welches wir gern weiter empfehlen! Wir waren schon in vielen Hotels im Laufe der Jahre,aber das ist mit ganz oben.
Tiara(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super, unschlagbar toll für niedrigen Preis!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Des Weiteren ist das Personal wirklich freundlich und aufmerksam und die Zimmer sind super. Das Essen ist auch lecker, für fast jeden ist etwas dabei. Außerdem gibt es hier viele Dinge wie z.B. Tischtennis die man unternehmen kann.