Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen die gesamte Anlage ist Wunderschönen sehr sauber und top gepflegt das Essen war abwechslungsreich und unglaublich lecker ein riesiges Lob geht an das gesamte Animationsteam, das jeden Tag für fantastischen Stimmung gesorgt hat. Besonders Ates hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Kind über Ostern
Super gutes Hotel , Essen gut Animation ist super und freundlich immer lustig gute Stimmung und ein Animateur sieht aus wie Apache . Die Kinder lieben es und auch die Erwachsenen feiern es . Hotel ist zu empfehlen .
Ein nahezu makelloser Aufenthalt mit exzellentem Service und traumhafter Lage, der lediglich durch die gelegentlich spürbare Menschenmenge im öffentlichen Bereich etwas getrübt wurde. Dennoch war alles andere – von der Sauberkeit bis zum Frühstück – absolute Spitzenklasse, weshalb ich verdiente 5 von 6 Sternen vergebe.
Ein modernes und schönes Familienhotel welches wir gern weiter empfehlen! Wir waren schon in vielen Hotels im Laufe der Jahre,aber das ist mit ganz oben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super, unschlagbar toll für niedrigen Preis!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Des Weiteren ist das Personal wirklich freundlich und aufmerksam und die Zimmer sind super. Das Essen ist auch lecker, für fast jeden ist etwas dabei. Außerdem gibt es hier viele Dinge wie z.B. Tischtennis die man unternehmen kann.