Bewertungen (4.510)

Oleg (46-50)Deutschland
Mega Toll
Super anlage mit tiller mitarbeiter man kann es nur weiter empfehlen. Die negative bewertung verstehe inch nicht. Alles ist so super hier
Lisa Kemmerling(36-40)Deutschland
Excellence
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber, hatte immer ein freundliches personal.
Kader(46-50)Deutschland
Sehr gutes und nettes Hotel
Das Essen ist super. Personal sehr nett. Zimmer sehr sauber. Die Umgebung bietet viel Einkaufsmöglichkeit riesen groß
15.05. - 13.07.262 ERW
Christin (31-35)Deutschland
Beste hotel
Super Hotel, Essen ist gut. Wetter ist sehr gut. Wor sond bereits das zweite mal in dem Hotel. Animation gut und Özlem ist die beste.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel zentral alles gut zu erreichen
Sauber Modern Freundlich Kinderfreundlich Coole Pools Rutschen geil Essen mega ☀️👌🍹🌴🛝🌊😍
Karin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
👍👍👍👍 komme wieder
Ich bin mit einer Freundin hier und wir sind so froh und glücklich. Essen war der Wahnsinn. Festival waren so toll diesmal
Simone(31-35)Deutschland
Rutschenparadies für Kinder
Paradies für Kinder, Aquaparks super - nettes Personal. Kinderclub auch toll. Für alle ist was dabei. Zimmer sauber.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel sehr Familienfreundlich/1a Gesa
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel wird sind das 2te mal dieses Jahr hier.Anreisen und problemlos Urlaub machen.
Melisa(19-25)Deutschland
So lieb alle
Ich bin das erste hier und ist echt klasse hier so freundlich und so nett man kann es nicht beschreiben man muss es selber erleben
Ceylan(19-25)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Alles in einem ist top. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.