Wir sind so sehr zur Frieden mit allem wir kommen bestimmt auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich wie zur Hause 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗Die Damen Ayse Canan Halide sind einfach super
Das Hotel ist gut. Wir sind zum dritten Mal hier. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind. ordentlich und sauber. Das Essen ist gut. Das Animationsteam ist großartig. Ibo vom Animationsteam ist ein super süßer Junge. Ayse von der Gastgeberagentur ist auch super hilfsbereit und nett.
Sehr zu empfehlen, in dieses Hotel zu gehen.
Sehr gutes Hotel, mit sauberen Zimmern, schöner Aussicht, alles war fantastisch. Der einzige Nachteil waren die Anrufe aus der Moschee, aber dafür kann das Hotel natürlich nichts tun
Alles ist so super. Bin das erste Mal hier und werden wieder kommen. Essen und Trinken ist so viel man kann nicht sich nicht entscheiden. Personal sind alle so lieb
Alles ist sauber und gepflegt. Wir sind so frieden das wir wieder kommen werden. Danke an die Personal die sich muehe geben das Man sich wohl fuehlt. Ayse Halide Canan macht weiter so
Sauber, freundliches Personal, liegen schwer zu bekommen und essen sehr voll.
Aber alles in einem ein schöner Urlaub. Die rutschen sind für groß und klein etwas sehr spaßigen.