Bewertungen (2.146)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert.
Sehr freundliche Barkeeper, vor allem Barman Dogan!!! Hat uns sofort jeden Wunsch erfüllt. Hat Spaß gemacht!!!
Janette (36-40)Deutschland
Top hotel
Alles gut waren als Familie im August da. Essen ist Lecker. Rutschen sind cool. Große Pools und sehr gute Animation alle nett und Freundlich (besonders Max). Dankeschön
yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
insgesamt gut
Trotz Neueröffnung sind wir insgesamt sehr Zufrieden. Das Hotel wurde zu jedem Tag immer besser . Die Rutschen sind sehr gut und die Anlage ist super für Kinder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles gut top
Das ist ein super Hotel Service alles okay wir würden jederzeit wiederkommen Rezeption ali top Essen top
Zoheil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
familly hot
Wasser pool alles gut. Zimmer waren groß und sauber. Service war super.Super Lage Bazar war in der Nähe und es gab einen shuttle Service zum Strand alle 15 min. Süpersiniz
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Es ist ein super Hotel und wir hatten einen tollen Familien Urlaub und würden jederzeit wiederkommen
Nadine(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, weitläufig und es wird sehr viel geboten. Service ist perfekt. Sehr freundlich. Rutschen sind super!
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Zimmer, freundliches Personal und super Essen.
Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Für uns der perfekte Urlaub zum erholen und genießen.
Elif(26-30)Deutschland
Hotel neu Top
Hotel wurde neu erbaut dafür super Anlage. Die Wasserparks sind der hit für die kinder sowohl für klein oder groß. Besonders hat meiner Tochter der Kinderclub gefallen wo wir am letzten Tag Tshirts bemalt haben. Die mädels die dort arbeiten sind super nett Seda und Derya haben sich super um meine Tochter gekümmert und man merkt die lieben ihren Job
Florian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel
Sind im September als Freundesgruppe dort gewesen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man kommt von dort sehr schnell über all hin, das Personal ist immer hilfsbereit, das Essen war sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wurde immer auf Sauberkeit und Höflichkeit geachtet.