Super Hotel
Für meine Familie (dreijährige Tochter) war das Hotel optimal. Der Kinderbereich sowohl drin als auch draußen war wirklich top. Kann das Hotel weiterempfehlen. Die beiden Animateurinnen Derya und Seda waren unglaublich lieb zu meiner Tochter und haben viel für sie getan.
Super Hotel Familienfreundlich besonders das Essen war einfach nur zum weiterempfehlen es gab zuviel auswahl und jeden Tag neues was man nicht so besonders kennt bei den Hotels . Ein Super Chwfkoch mit seinem Super Team . Immer wieder gerne dort hin 👍👍👍👍👍👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen, vor allem das Animateurteeam!
Das Hotel ist Sehr sauber und angenehm, für Kinder ist es ein Paradies! Viele kinderbecken und rutschen, das Animateurteam ist sehr aufmerksam und stehen immer mit Rat und Tat beiseite. Alles in allem sind wir sehr zufrieden!
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Die Freizeitangebote sind perfekt, aufgrund der vielen Wasserrutschen und Aktivitäten. Es gibt zudem eine sehr große Auswahl an Essen welches gut zubereitet und sehr lecker ist. Das Hotel ist schön hergerichtet und lohnt sich für den Preis. Der einzigste Nachteil ist, dass es eben nicht direkt am Meer ist. Alle 15 Minuten fährt dahin ein Bus.
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert und wir hatten einen schönen Urlaub hier.
Schone urlaub
Alles bestens und toll, vorallem an der Rezeption der Herr Cekdar Ali war sehr nett. Die Zimmer waren auch sehr sauber. Der Strand war auch sehr schön vorallem das Personal war nett ( Emrah und Ramazan) Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen.