Bewertungen (2.147)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles, neues FamilienHotel, Top👍🏻
Ein neues Familien-Hotel. Eine schöne Parklandschaft verbindet die unterschiedlichen Pool- und Rutschenlandschaften. Sehr aufmerksames Personal, eine gute Auswahl an Speisen und Buffets.
Aileen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Neues Hotel mit super Pools und abwechslungsreichem Essen
Wenn man Probleme hat, sollte man sich nicht zügeln die Probleme der Gästebetreung mit zu teilen. Sie werden schnell tätig. Vorallem ERKAN. Auch der Hotel Manager ( Ibrahim e. ) super nett und sehr gute deutsch Kenntnisse. Er hilft dir auch direkt und versucht es zu ermöglichen . Fazit am anfang des Urlaubs hab ich echt gedachtet das kann ja nicht gut werden, aber ich bin voll zu Frieden mit dem gotwl und kann es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Mirco Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
FÜR DAS GELD... ENTTÄUSCHT!!!
Neues Hotel das mit Hochdruck fertig werden musste, damit man die Kassen wieder füllen kann, ohne an das Wohl der Gäste zu denken. Das ist meine persönliche Auffassung. Schade um das Geld.
26.05. - 24.07.262 ERW
Dirk
Schönes Hotel mit potential. Aber etwas abseits gelegen
Das Hotel ist schön und groß. Mit Kindern genau das richtige. Wer Ruhe sucht, ist hier allerdings falsch
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes freundliches Familienhotel
Sehr große wunderschöne Anlage, wo jeder seinen Platz findet. Super Anlage, geschmackvoll, sehr weitläufig, mega Rutschenpark.
Gabriel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und Unterhaltung
Großes Lob an das Animationsteam um Max der mir am sympathischsten von allen war und immer Freude an seiner Arbeit hatte.
Katharina(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Ganz besonders der Wellness Bereich ist zu empfehlen. Hamam mit Schaummassage und die Ganzkörpermassage waren ein Traum.
Maria Anna(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Gute Animation. Nettes und hilfbereites Personal. Kommen gerne wieder. Rutschenpark garndios
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dream Fun World
Wir sind den 1 Tag hier bis jetzt ist alles super 👍 Essen gut sehr viel Auswahl, kein anstehen genug da. Zimmer soweit sauber, Kleinigkeiten sind zu verbessern. Schöne Pool Anlage nicht zu voll. Genügend Platz vorhanden.
Bianca(36-40)Deutschland
Perfekt
Es war ein fantastischer Urlaub,war 8 Tage mit meinem Sohn dort. Sehr sauber,ordentlich und alle super nett :) Kommen gerne wieder.