Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Yakup
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Zimmer, freundlicher Service, wiederholendes Essen
Das hotel ist am besten für Familien mit kindern geignett sehr viele sachen für kinder wie kids club und ect
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfektes Hotel für Familien
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel! Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Die Kids Club Betreuung war hervorragend, die Mitarbeiterin Seda war sehr freundlich und geduldig. Unser Kind hatte jeden Tag eine Menge Spaß , das Highlight war die kreative Gesichtsschminke von Seda. Das Hotel selbst ist modern und sauber, und der Service war rundum klasse. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, auch für die Kleinen gab es immer etwas Passendes. Die Zimmer sind…
Anne(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub.
Sehr schön neu gebautes Hotel was definitiv eine Reise wert ist. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und ordentlich und auch das Reinigungspersonal hat täglich ordentlich sauber gemacht. Man sollte ein wenig auf den Fussboden achten, denn dieser ist sehr rutschig. Aber überall sind Hinweisschilder aufgestellt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt und auch zu Trinken bekommt man überall. Die Anlage ist super gepflegt und wird täglich sauber gemacht. Die Rutschen und Pools sind…
Lina(31-35)Deutschland
Animation
Animation ist sehr gut,alle sind freundlich und gut drauf vorallem Gökhan, Max ,Esma, Burak, Berzan, Can, M. Jackson , Inna. Sie sprechen gut deutsch und machen tolle Shows. Abendprogramm ist sehr unterhaltsam.
Klaudija(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Personal und das Animationsteam sind auch sehr nett. Für Kinder sind die Rutschen ein richtiges Paradies, aber auch für den einen oder anderen Erwachsenen. Dafür, dass das Hotel erst vor 3 Monaten eröffnet wurde schaut es leider nicht so aus, denn es wurde sehr viel gepfuscht. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Merle (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Game Center
Das Hotel ist sehr schön. Es wird rund um die Uhr für einen gesorgt. Es wird drauf geachtet das möglichst viele Wünsche in Erfüllung gehen. Die Programme die, die Animateure anbieten sind unglaublich. Super freundliches Personal und für jeden was dabei. Samira ist die beste. Sie hat uns direkt in die tolle Gemeinschaft aufgenommen und dafür gesorgt das wir uns hier wohl fühlen und unseren Spaß haben.
Jennifer (36-40)Deutschland
Dream Fun World
Die Rutschen, der Aquapark sind super. Vor allem Enes ist super an den Rutschen. Animateure sind alle super freundlich
Karin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein tolles Hotel was ich gerne wieder besuchen wer
Großzügig angelegte Anlage mit viel Freizeit Angeboten Mit den Service und die Rezeption kann man sich mit deutsch verständigen. Der Service war immer aufmerksam und schnell
Marti K.(41-45)Deutschland
Schönes neues Hotel mit viel nettem Personal
Der Empfang lief super, das Zimmer (SwimUp) ist mega toll und das würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Essen ist eine gigantische Auswahl und schmeckt super lecker. Die Animateure sind toll und immer bestens gelaunt.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gern weiter zu empfehlen....top
Personal zuvorkommend freundlich, genussvolles und abwechslungsreiches essen. Zimmer sauber Zimmer Reinigung .top bus verbindung hin wie zuuück zum Strand oder zu diversen Aktivitäten. Im ganzen ein hotel kann man gern weiter empfehlen Kommen gern wieder