Die Größe der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, die versuchen alles zum Wohle des Gastes zutun.
Besonders hervorheben mochte ich den Fahrer des Strand Shuttles.
Immer gut gelaunt und coole Musik im Bus.
Was ich bemängeln muß, ist die Lautstärke auf den Hotelgängen, das hört man sehr laut im Zimmer, da die Türen unten nicht bis zum Boden gehen und es alles sehr hellhörig.
Vorm Hotel geht eine Straße weg lang, wo früh beizeiten die LKWs zur Baustelle immer wieder hin und her fahren.
Außerdem ist vorm Hotel noch…
Das Fun ist ein tolles Familienhotel mit viel Liebe zum Detail, einer reichhaltigen und abwechslungsreichen Essensauswahl und einer schönen, sowie actionreichen Pool- und Rutschenanlage.
Service, Roomservice und Rezeption sind vorbildlich aufmerksam und bemüht. Man spürt, dass hier die erfahrenen Kräfte Tina und Özgan viel bewerkstelligt haben, Dreamworlds neustes Hotel rasch auf den tollen Standard von Dreamworld trotz kurzfristiger Eröffnung zu bringen.
Loben möchten wir auch Ramazan, den Küchenchef, Hüssein…
Der Außenbereich ist wirklich gut und hübsch gestaltet. Es gibt mehrere Pools zur Auswahl. Wenn es voll belegt ist, herrschen die üblichen Probleme: Essenssaal ist sehr voll und die Suche nach Liegen. Es war noch nicht alles fertig und teilweise lief der Service noch schleppend bzw unorganisiert. Im Laufe der Tage waren immer mehr Angebote zu verzeichnen. Daher kann sicher davon ausgegangen werden, dass sich dies noch verbessert. Das Hotel hat ja erst eröffnet gehabt.
Erhebliche Baumängel
Ein Hotel in sechs Monaten zu bauen und zu Eröffnen ist kaum vorstellbar und so sieht es leider auch aus.
Baupfusch an jeder Ecke, vieles schon kaputt.
Das Hotel riecht schon im Eingangsbereich sehr penetrant nach Toilette bzw Fäkalien.
In den Zimmern geht es auch genauso weiter.
Extremer geruch aus dem Badezimmer (bei vielen Gästen)
Viele mussten mehrfach Ihre Zimmer wechseln.
Zimmerservice kam einfach rein zum putzen (Reinigungszeichen rot/grün wurden gar nicht beachtet)
Beim Essen mussten…
Sehr weitläufig die Anlage... aber sehr sehr Kinderfreundlich.. Bademeister könnten etwas Aufmerksamer sein bezüglich der Rutschen... freundliches Personal im Gesamten Hotel...
Ich kann den Kids Club / und die Animation nur loben besonders die freundliche Animation Samira. Meine Tochter mochte sie von Anfang an. Das Hotel ist auch sehr schön und sauber. Pool Anlage sehr gepflegt und der Aqua Park top!!
Etwas zu laufen zur shoppingmeile, Essen und Service top. Super Pools. Wer hier über eine nicht ordentlich verputzte Wand meckert ist 🤣. Völlig übertrieben. Jederzeit wieder
Das Hotel eignet sich hauptsächlich für Familien es wird sehr viel geboten allerdings muss man schon ein paar Euro für Abends investieren die Kinder gehen sehr gerne in Spiel hölle und für die bunten Autos muß man halt auch bezahlen