Bewertungen (2.148)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Mitarbeiter freundlich. Jinbei war auch immer freundlich.
Alle sehr freundlich, aufmerksam, nett. Animation angenehm und freundlich. Essen sehr lecker. Ich komme gerne wieder.
H.B(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall hin fliegen
Kann ich jedem empfehlen. Sehr große Anlage sehr nette Atmosphäre, sehr sauber, alles vom besten. Für große und kleine Gäste geeignet.
Aydin(36-40)Deutschland
Wir danken Animationpersonal JINBEI
Hotel war gut, gibt's bessere und schlechtere
26.05. - 24.07.262 ERW
Goekcen Berna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super !
Das Hotel ist Top Mit der Animation hat man nie langeweile Liebe grüsse an die Derya von der Animation sie bekommt von uns 5 Sterne ⭐️
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Tag Fun im Fun
Während unseres Aufenthaltes vom 03.10.- 11.10.24 im Water besuchten wir noch einmal den General Manager Ibrahim im Fun und prompt wurden wir von ihm eingeladen nochmal einen Tag hier im Fun zu verbringen und durften auch alles nutzen. Es war für uns und unsere Tochter nochmal ein unvergesslicher Tag mit den tollen Rutschen. Gleichzeitig konnten man sehen was sich von Juli bis Oktober verändert hat und wir waren wirklich positiv überrascht. Danke lieber Ibrahim Erdogan für deine Gastfreundschaft und das Du unserer…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut ✌️😊🏖️💥 gerade wieder ❤️weiter so👍👍👍
Sehr gut 👍😊 Hotel war sehr gut Mitarbeiter waren sehr freundlich und zu kommen das einzige was ich sagen könnte dass die Umgebung eine kleine Baustelle war ich hatte ein Zimmer vorne raus am Eingang war nicht so schön
V
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Insgesammt sehr guter entspannter Urlaub! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit tollen Rutschen und gutem Essen
Es ist ein neues Hotel ich denke dass ganze muss sich noch etwas einspielen. Aber ich würde wieder hin. Es war soweit alles inordnung. Das Abendessen war lecker. Mittags waren wir immer an der Poolbar essen da gab es meistens das selbe. Die Anlage ist sehr schön meine Kinder hatten viel Spass. Viele tolle Rutschen manche sind echt wild. Ich fand den Urlaub super. Klar gab es mal das ein oder andere wo mal gestört hat wie das wir bei anreise 30min warten mussten bis jemand uns den Safe entsperrt. Aber im grossen und…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
🫣🫣🫣
Service an den Bars kann ich mich nicht drüber beschweren, wenn man in den Restaurants sich am besten komplett selbst bedient auch mit Getränken hat man ein sorgenfreien Urlaub, weil eh keiner mit dir redet
Berkant(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Service freundliche Mitarbeiter freundlichen Service und Essen ist auch für jede was dabei Die Animation ist auch bemüht und kümmern sich um die Gäste