Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Daria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht noch mal
Ich frage mich wirklich , habt ihr eine kostenlos Massage bekommen , oder ein paar tolle Stofftaschen das ihr so toll bewertet ???? Unfassbar !!! Wir waren als Familien da leider sehr viel Geld bezahlt und kaum das bekommen was es sollte . Der Pool würde in der Zeit wo wir da waren kein Mal geprüft , das Wasser hatte irgendwann ein milchiger Farbe bekommen . Das Essen jeden Tag das gleich immer und immer wieder . Nicht beschriftet!! Wie eine schlechte Mensa in der Schule . Unsere Tochter hat sich beim 2 mal…
Yüksel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann ich empfehlen mit Kinder aber als Paar nicht
Ist in allgemein sehr gut außer das essen ist nicht so toll. Die Animation ist toll Songül ,Ahmet und You sind top Leute Sehr kinderfreundliches Hotel
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke an das Animationsteam
Sehr sauber. Alle sind sehr nett und schön groß
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das war das schönste Hotel in dem ich je war
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser ist schon schwer.
Für Familien ist das Hôtel wahrscheinlich das beste der Region. Die lage ist zum shoppen echt perfekt. Die Fahrt zum Strand dauert max 4 Minuten und ist garnicht schlimm
Ekrem(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles top
Ich war sehr zufrieden das Personal von Hotelsehr gut das essen frisch sehr sauberdie Bedienung sehr gut und empfehlungswert das werde ich werde ich mit meiner Familie wieder besuchen
Shkurte(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Zimmer und freundliches Personal, aber Gästeverhalten schade.
Das ist großartig! Saubere Zimmer sind ein wichtiger Aspekt für einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Es scheint, als hätte das Hotelpersonal seine Arbeit gut gemacht. Das ist definitiv ein Pluspunkt für das Hotel!
Gegenleistung erhalten
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten eine tolle Zeit und viel Spaß
Sehr nettes Personal und gutes abwechslungsreiches Essen Sehr schöne große saubere Zimmer Gästebetreuung und Rezeption sehr freundlich
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien sehr gut geeignet
Das Dream fun ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation geht auf alles Gäste sehr gut ein.
Gegenleistung erhalten
Jonny(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Zeit
Das hotel ist sehr sauber und neuwertig Das Essen ist top und sehr abwechslungsreich Die Gästebetreung ist nett und sehr hilfsbereit Wir können es empfehlen