Bewertungen (2.147)

Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Animationsteam und ein großer Pool zum Entspannen.
Ja, sehr weiter zu empfehlen Vorallem für Familien Mit Ki drrn
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen, Die rutschen waren Mega ,das Essen war sehr lecker immer frisches Essen bekommen. Rezeption ist sehr hilfst bereit freundlich top Mann.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub - gerne wieder!
Tolles Hotel, wunderschöne, weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Perfekt geeignet für Familien, aber auch als Paar einen Urlaub wert. Besonders zu erwähnen ist die Vielzahl an Bars. Hierdurch kommt es zu keinen größeren Wartezeiten und jeder findet ein Plätzchen am Abend für das ein oder andere Kaltgetränk. Generell sticht das Hotel mit einer wunderschönen Anlage heraus. Über kleinere Mängel kann man getrost hinweg sehen, diese haben wir in all unseren anderen Türkeiurlauben ebenfalls erlebt, diese sind…
26.05. - 24.07.262 ERW
Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Familienhotel mit großem Aquapark
Wer mit lauter Musik und lauter Geräuschkulisse kein Problem hat, ist in diesem tollen Familienhotel super aufgehoben. Mit solidem Essen, motiviertem, freundlichen Personal, einer schönen, abwechslungsreichen Anlage und vielen Rutschmöglichkeiten für alle Altersklassen, bietet das Dream Fun World ein interessantes Ausflugsziel für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Von uns gibt es 5 von 6 Sterne
Vanessa(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub ☀️
Super schöne Hotelanlage mit tollen Service und Mitarbeitern. Ein Traum für Familien mit Kindern. Uns hat es so gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder
lucy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
dankeschön animation team und jinbei
Alle waren nett, und die Animation ist jinbe sehr schön. Essen war gut und das Hotel sehr schön, service ist gut
Bahar (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles Hotel für Familien mit Kinder
Die Barista hat super leckeren Kaffee, denn habe ich mir jeden Tag nach dem Frühstück gegönnt. Der Barkeeper Osmann Can, ist so ein sympathischer und netter Kerl. Er erfüllt alle Wünsche soweit er kann 🙌🏻 Zu den Barkeepern: „Ayse“ von der Bar war Ultra Freundlich und kompetent, man hat ihr die Freude am Beruf vom weiten gehört. Sie macht echt die besten Getränke 🍷 Zur Animationsteam: Die Liebe „Tugce“ von der Animation ist unbeschreiblich freundlich, kompetent, man merkt ihr sofort an, dass sie ihren Job…
Shantel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Anlage, sehr gut für Kinder. Essen gut. Personal gut. Animation sehr gut. Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Würde wieder konmen
Britta(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Für alle wird etwas geboten. Das Personal war sehr bemüht und sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder. Es war ein schöner Urlaub.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit schönen Zimmern
Schöne Hotelanlage. Wir hatten ein Swim Up Zimmer und dieses hat uns sehr gut gefallen. Dieses liegt zum Nebenhotel, was uns nicht gestört hat. Essen war super Personal immer sehr freundlich.