Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Hartmann(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner entspannter Urlaub
Super Lage, sehr schöne Anlage und eint top Service! Mega Rutschen Park, saubere Pools! Service Personal wahr sehr zuvorkommend!
SabineDeutschland
Eine Enttäuschung, nie wieder Dream Fun World
Wir waren direkt nach der Anreise vom Hotel enttäuscht. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt. Abends wirkte das Hotel sowie die Anlage auf uns wie auf einer Kirmes..alles flackerte in bunten Lichtern auf. Die Aufzüge funktunierte nicht immer und blieben sogar stecken. Alle vom Personal ständig überfordert.
Matthias(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub!
Zimmer war für uns groß genug. Schön eingerichtet. Einziges Manko: Man hört alles! Sei es vom Gang oder von den anderen Zimmern .
Manden(41-45)Deutschland
Schmeer
Neueröffnung Service sollte verbessert werden und essen sollte vielfältiger sein. Photograph würde ich nicht weiterempfehlen waren zwar tolle Bilder aber er war sehr unsympathisch und hatte uns wollen unter Druck setzten kauft oder ich lösche alles und zackig entscheiden. Nach einer Ansage von meinem Mann war er dann freundlich. Service in allgemeinen war nicht gut. Bedient wurde man mal mal nicht. Essen könnte besser sein vielfältiger jeden Tag das selbe und am besten sollten sie die Buffets splitten das nicht so…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel mit geräumigen Zimmern, aber mäßigem Service, kein 5 Sterne Standard
Leider muss ich sagen, dass nachdem ich von mehreren Gästen informiert wurde, dass sie mit Übelkeit und Durchfall flachgelegen, habe ich auf Eis in jeglicher Form verzichtet. Abgesehen davon und nach einigen anderen Gesprächen mit verschiedenen Gästen komme ich zu dem Ergebnis: Das Hotel ist keine 5 Sterne würdig!!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Türkei ist ein sehr schönes und gastfreundliches Land. Das Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Animation beschäftigt die Gäste den ganzen Tag bis abends Hotelzimmer sehr groß, gemütlich und Betten sehr bequem.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub sehr schön
Sehr schönes hotel leider essen lauwarm Könnte besser sein Kellner alle super nett Zimmer top Immer wieder gerne dream world
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familienurlaub in schöner Hotelanlage :)
Das Zimmer war ausreichend groß. Wurde immer ordentlich geputzt. Badezimmer mit schöner großer Dusche. Betten waren bequem. Balkon ausreichend groß und hatten sogar seitlichen Meerblick :).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation aber Hotel Management könnte besser sein
Animation‘s Team ist toll und sehr bemüht und macht richtig gute Laune. Pool Landschaft mit rutschen auch sehr toll. Das Problem vermute ich leider beim Management. Schlecht organisiert! Sehr wenig Alternativen z.B keine Laktose freie oder Hafermilch ? Im Jahr 2024 ? Das Hotel hat viel Potenzial braucht aber sicher neues Management! Essen gut, Shuttle Bus zum Meer auch gut, spa bzw. Massage sehr gut. Sauberkeit, Handtuch Service und Zimmer Reinigung leider nicht gut. Oft sehr unangenehmer Geruch im Zimmer oder…
Gabriela Fernanda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Äußerlich sehr schönes Hotel, aber dadurch mit günstigem Material für das Bauen des Hotel gemacht wurde,viele Sachen gehen kaputt und alle kleine Abfertigungen sind nicht richtig und zu ende gemacht. Ansonst sehr schöne Anlage und tollen Attraktionen für Kinder bis sogar Jugendlichen. Service nicht so gut und was mich auch gestört hat, durfte man nich mit Badensachen drinnen durch das Hotel rumlaufen, wurde ich gewarnt.