Bewertungen (2.147)

Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein Cent ist das Hotel Wert !!! FINGER WEG
Schrecklichste Urlaub allerzeiten, nach 6 std Aufenthalt haben wir mit Aufpreis von 2000€ das Hotel gewechselt , auch Bentour wird seine Beschwerde bekommen!
Mali(36-40)Schweiz
Super
Die Animationen sind sehr toll und freundlich. Haben uns Willkommen gefühlt. Viele tolle Rutschen. Die Aktivitäten haben uns am meisten gefallen. Die Laune ist immer gut drauf. Kinderfreundliches Hotel. Zum Empfehlen. Die Zimmer wurden auch immer geputzt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Swim-up Zimmer
Tolles Personal, saubere Zimmer, große Anlage, tolles Programm, Pools alle sehr gut, Strandabschnitt sehr gut keine sucherei nach liegen. Alles im allem ein super Urlaub zum erholen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ömer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel mit Potenzial
Neu eröffnetes Familien Hotel der Dreamworld Kette, welches noch viel Potenzial nach oben hat. Im allgemeinen ist das Hotel ganz gut, aber leider sind etliche Mängel vorhanden. Anlage ist sehr groß, mit Aquaparks, größeren Pools, Relax Pool,… Das Hotel ist total überfüllt, wer solch eine Masse nicht erträgt, dann lieber in ein anderes Hotel gehen. Dadurch verliert es unserer Ansicht nach an Klasse, da nur Masse… Sehr viele deutsche Gäste, viele Holländer, Rest gemischt. WLAN ist kostenfrei vorhanden und…
Sude Naz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Guter Urlaub
Die Animateuren in diesem Hotel sind bewundernswert. Vor allem Stella. Sie ist wirklich ein Stern. Eine sehr lustige und warmherzige Person. Mit ihr kann mehr sehr viel Spaß haben. Ihre Aktivitäten sind wirklich sehr amüsierend und machen einen echt sehr glücklich. Wir lieben sie sehr.
TatjanaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein toller Urlaub!
Entspannter Urlaub, besonders mit Kind. Uns hat es an nichts gefehlt!
MANUELA (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
ALLES IN ALLEM EIN SEHR GUTES HOTEL IST OHNE BEDENKEN WEITER ZU EMPFEHLEN WIR WAREN ÜBERAUS ZUFRIEDEN WEITER SO!
DINEO (19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und angenehme Poolatmosphäre.
Die bar ist gut und ich empfehle mit Sinan Volleyball oder Fußball spielen zu gehen macht sehr Spaß dass ist meine Empfehlung
Slih(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super, gerne wieder!
Wir waren mit 3 Kinder im Juni da. Das Hotel war super und für Kinder ein Paradies. Das Animationsteam war super freundlich und mega cool drauf. Auch am Strand war alles mega Perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
jiyan (26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist kinderfreundlich, aber der Weg ist lang.
iist kinderfreunlichhhh und nettes Personallll und sonst ist der weg zum hotel sehr anstrengend und das Meet ist sehr weit