Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Mischa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, Service ist top. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich. Animationsteam macht einen super Job. Der Action Pool mit den vielen Rutschen lässt keine Langeweile aufkommen. Besonders das Wasserball spielen mit Burak hat jeden Tag viel Spaß gemacht!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und große Zimmer mit kleinen Einschränkungen
Ich kann das Hotel weiter empfehlen deshalb fliegen wir jetzt im August wieder hin. Für uns war alles perfekt. Es gibt immer wieder Kleinigkeiten, die jedoch nicht nennenswert sind.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal mit exzellentem Service
Ein super Hotel, alles sehr weitläufig aber dadurch extrem viel Platz. Wir haben auch mittags immer noch eine Liege gefunden oder uns wurde eine gebracht. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden im Restaurant egal zu welcher Uhrzeit immer bedient. Selbst am Pool kommt morgens zumindest der Kellner und bringt Getränke. Service ist wirklich Top. Wir hatten dort etwas Probleme mit einem anderen Gast woraufhin uns sogar der Generalmanager Ibrahim wirklich ausgezeichnet geholfen hat. Vielen Dank an das gesamte Team…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familie hotel
Super Essen schöner Pool tolle Rutschen guter Service Zimmer Service ist ordentlich und sauber schöne Poolanlagen, schon gute Animation
O.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega hotel
Super schönes hotel für Kinder ein Paradies Sehr nette Personal immer wider gerne abends Programm ist auch super
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einen Urlaub wert und gerne wieder
Wir haben als Paar (m26/w19) für eine Woche das Hotel gebucht. Von Anfang an waren Personal, egal welcher Berufsgruppe, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sehr schön und der Ausblick ebenso. Die Anlage wurde dauerhaft gepflegt und war immer ordentlich. Das Speiseangebote im Hotel war sehr umfangreich und gewiss für jeden Geschmack war was zu finden. Egal ob zum Frühstück bis hin zum Abendessen oder der Mitternachtsnack und auch die Kinder wurden in einer Ecke extra bedacht. Das einzige…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eines der besten Hotels die ich besucht habe.
sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal und auch aufmerksam und zuvorkommend. Auch ist die Anlage sehr sauber gehalten allgmein sehr hygienisch gehalten. Essen und Getränke sind top
Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bewertung
Es war ein angenehmer Urlaub wie ich Schon der Gästebetreung mitgeteilt habe finden wir und andere Gäste nicht so toll das Pool an den Poolzimmern genutzt werden kann sehr Schade
Nicola Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein sehr schönes neues Hotel
Hotel ist neu und wir waren schon in 2 Hotels von Dreamworld und waren sehr zufrieden kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre für Familien mit Kindern
Aufjedenfaöö empfehlen wir dieses Hotel weiter. Service sowie das Personal sind sehr bemüht alles schnellstmöglich zu erledigen. Animation Klasse haben wir lange nicht mehr so erlebt.