Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, Super Anlage, kleine Mängel
Wir waren Freunde/Familie mit 5 Erwachsenen und 2 kindern( 5 & 3 Jahre). Unsere Anreise war unkompliziert, wir kamen früh s 8 Uhr im Hotel an und beide Zimmer waren bereits fertig. Die Anlage an sich, auch wunderschön. Es ist für jeden etwas dabei, Kleinkinder, größere oder auch die Rutschen für Erwachsene. Das Hotel hat aufgrund des zügigen Bauens, ein paar Mängel. Die man aber auch nur sieht, wenn man sich direkt drauf fokussiert sie zu suchen und zu finden. Auch bei uns war bei der einen Bar die Fliese…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein schöner Familienurlaub
Schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen und engagierten Personal. Gute Lob an Herrn Fathi und Jusof. Sehr zufrieden.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neues und sauberes Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Ich kann Hotel bedenkenlos weiter empfehlen Hotel ist neu und sauber essen abwechslungsreich und lecker
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel für groß und klein
Tolles Familienhotel, neue Anlage eröffnet im Sommer 2024. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und überlegen wieder zu kommen. Top Urlaub, großes Lob an das gesamte Team vom Hotel, weiter so!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine abwechslungsreiche Animation und einen sehr schönen Wellnessbereich. Wir würden wiederkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animation war top.
Super Animationsteam mit super Programm. Nette Mitarbeiter. Es gibt leider nicht an jeder Bar jeden Cocktail. Komme gerne wieder.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter Urlaub
Sehr sauber, Service und die Anlage sind sehr sehr gut. Sowie das Essen und alle Getränke. Kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen
Lea (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mini Disco
Alle waren immer super lieb und freundlich. Sie haben immer gelächelt und waren immer sehr hilfsbereit. Das Animationsteam hat immer gute Laune gehabt und waren auch immer lieb. Der Kids Club hat auch immer unterschiedliche Aktionen für die Kinder gemacht. Samira war auch immer sehr lieb und macht eine gute Arbeit mit den Kindern. Die kinderdisco war auch jeden Tag immer abwechslungsreich mit verschiedenen Liedern, auch die Shows nach der kids Disco waren immer abwechslungsreich und haben auch gute Laune gemacht.…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ok aber nicht weiter zu empfehlen
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, klar ist das Hotel neu usw aber sauberkeit gleich null. Einige Rutschen sind gefährlich, aber ein paradies für groß und klein
Phillip Dublinowski (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel für Familien echt top ❤️
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten