Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Anonym(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit ausreichender Poolanlagen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich auch das Essen ist sehr ausreichend .
Susan(36-40)Deutschland
positiv überrascht,highlight die Rutschen
eine sehr familienfreundliche Anlage ,nettes Personal und alle freundlich ,zuvorkommend für Kinder Highlight die Rutschen
Katrin und Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Eine sehr schöne und saubere Anlage, sehr gepflegt, Personal ist sehr freundlich. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Trotz allem ein erholsamer Urlaub. Pluspunkt für uns als Paar der Pool 16+
Jakob und Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
tolle Angebote für die ganze Family
Die Rutschen und die Poolanlage ist sehr schön. Für die Kinder sind viele Möglichkeiten vorhanden. Das essen ist sehr gut und immer abwechslungsreich. Die Animation am Abend hat uns sehr gut gefallen. Für unsere Kinder war die Minidisco und die Rutschen das Hıghlight.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Günstiger Urlaub. Man bekommt, was man bestellt.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sauber! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Personal war mal freundlich und mal genervt. Im Großen und Ganzen war es aber für unseren Familienurlaub den Preis wert.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
das hotel ist für familien sehr gut geignet
dıe Anlage ist top Das essen schmeckt sehr gut und überall wird staendıg sauber gemacht dıe Zimmer sınd auch sehr schön.
Nancy & Damian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Gute Lage, sehr nettes Personal - kümmern sich sehr schnell um Anliegen, schöne Pools, leckeres Essen, schöner Spar Bereich, saubere Zimmer, all. in Minibar im Zimmer
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit vielen Pools. Sehr nette Angestellte, gutes Essen und eine angrenzende Einkaufsstraße.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Schöne Gepflegte Anlage. Hotelzimmer sauber. Super für die Kinder. Personal freundlich. Super viel Spaß bei der wassergymnastik besonderen dank an den animateur joker er brachte uns sehr viel zum lachen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
sarah(31-35)Deutschland
wir kommen gerne wieder.
sehr nettes personal. sauberkeit top. es wird sich um alles direkt gekümmert. wasser im kinderpool etwas zu kalt . alles in allem aber sehr zu empfehlen.