Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Hotel entspricht halt der 4-Sterne Landes-Kategorie. Wer mehr erwartet, sollte mehr zahlen. Wir sind zufrieden und kommen sicherlich wieder.
Hier und da gibt es brüchige Türen und Griffe, eine Balkontür war nicht abschließbar. Ansonsten immer sauber und großzügig geschnitten.
Abwechslungsreich und überall verfügbar. Jedoch hängt einem nach dem fünften Tag das Früh-Mittag-Abend-Buffet irgendwie zum Hals raus.
Hier muss man klar unterscheiden. Der Service an den Bars und im Restaurant war zu jeder Zeit sehr gut! Jedoch haben die Mitarbeiter an der Rezeption ganz klar ihren Job verfehlt. Ich habe noch nie so arrogantes und selbstgefälliges Verhalten erlebt. Dabei ging es nicht um Beschwerden, sondern nur Check in und Check out. Der Rest des Service-Personal hat unseren Dank und vollste Zufriedenheit.
Leider ist das Hotel nicht direkt am Strand. Man kommt zu Fuß oder mit dem Shuttle in wenigen Minuten dort hin. Jedoch entscheidet man sich dann doch oft nur für Pool oder Strand, um nicht alles von A nach B zu schleppen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|