Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Timo(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel wo Familien sowie auch für Paare geeignet ist. Essenauswahl vollkomen ausreichend. es gab zu jeder Mahlzeit etwas wo einem geschmeckt hat. Super nettes Personal auf der gesamten Anlage. Weitläufige Anlage mit vier Pools. Hier findet sich auch für jeden Anspruch ein geeigneter Pool. Für Familien oder auch für Paare die es etwas ruhiger haben möchten. Das Animationsteam war auch bombastisch und mega freundlich. Unsere Lieblingsanimatöre waren Katya und Atif.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, empfehlenswert
Tolle Freizeitangebote, nette Bedienung, unterhaltsames Abendprogramm, saubere Zimmer. Super nettes Animationsteam - Lieblingsanimatör: ATIF !!
Steffi(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel ist super für Kinder geeignet. Besonders die Rutschenanlage hat es meiner 5 Jährigen Tochter angetan. Das Essen war auch super und die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin war ebenso sehr nett und hilfsbereit.
Gökhan(36-40)Deutschland
Ganz klare Weiterempfehlung!
bin sehr zu frieden hier sehr sauber nettes personal promoter alle sehr nett .mein sohn war jeden tag an der Annimation super Spass gemacht
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes, preisgünstiges Hotel für tollen Strandurla
Super Animation, tolle Poolanlage für Kinder mit viele Rutschen. super Strand mit Strandbad. Zimmer sind ok, Sauberkeit ist in Ordnung aber nicht überragend. Beim Essen ist für jeden was dabei...Im allgemeinen war aber das Essen voll in Ordnung
Johann(36-40)Deutschland
Ganz klare Weiterempfehlung!
Das Zimmer war sehr schön, die Rutschen waren auch ganz toll. Das Essen war sehr lecker und immer ausreichend. Das Personal war sehr Nett und Hilfsbereit. Die Betten waren sehr gemütlich. Die Minidisco war sehrt interessant und es kam immer wieder was neues.
Manuel(31-35)Deutschland
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Dıe Hotelzımmer sınd sehr sauber. Die Anlage ist sehr schön und Übersichtlich. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Animateure sind sehr freundlch . Mit Joker hatte ich sehr viel spass beim Wasserball spielen. Ahmedu zeigt den leute wie Dart gespielt wird und ist auch sehr gut drauf. Ich bin im grossen und ganzen sehr zufrieden . Ich würde es wieder buchen und auch weiter empfehlen. leider gingen die 13 Tage viel zu schnell vorbei.
René(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Außreichend Freizeitangebote für Jung und Alt. Wir würden erneut buchen.
Malwina (31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Das Hotel war echt super ! Die Anlage top, die Zimmer groß und gut ausgestattet,das Essen voll lecker und alles sauber und gepflegt! Das einzig negative war dass wir um 7 Uhr früh im Hotel angekommen sind und erst ab 14 Uhr das Zimmer beziehen dürften... mit 2 Kindern und einem Flug nachts ist das nicht so toll gewesen... ansonsten alles top und empfehlenswert! Wollen nächstes Jahr wieder hin
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für Familie mit gutem Preis-Leistung
Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch am Strand alles super schöner Pool gute Bars mit Service keine langen Wartezeiten