Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ahmet & Dani (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Fanilienhotel mit Herz

Wunderschönes Familienhotel mit Herz. Unsere Kinder haben Atif vom Mini-Club und Joker geliebt! Da merkt man, dass die Animateure mit vollem Herzblut bei der Sache sind und sie nicht nur ihren Job machen, einfach schön! Alle Bereiche waren jederzeit sauber, selbst die Toiletten am Strand waren immer tiptop. Es ist mit Abstand das schönste (Familien-/) Hotel, das wir kennen. Leider waren überwiegend Russen da, die vom Benehmen her sehr, sehr grenzwertig waren! Aber dafür kann das Hotel ja nichts... Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal her kommen!

• Unsere Familienzimmer mit Verbindungstür war riesig, absolut sauber und täglich sehr liebevoll hergerichtet.

• Gut
  • Wahnsinnig viel Auswahl, da sollte wirklich für jeden was dabei sein. Leider fehlte uns die traditionelle türkische Küche etwas, da diese wirklich etwas zu kurz kam. Aber ansonsten geschmacklich top.

• Ob im Restaurant, an der Rezeption, oder die Zimmermädchen, alle haben sich ungehend um unsere Anliegen gekümmert.

• Sehr Zentral, recht ruhig gelegen, zum Strand ist es wirklich nur ein Katzensprung

Ob Aquagymnastik, Darts, Wasserball, abendliche Shows...Mini-Club und Mini-Disco, es war für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise