Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

André(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholter Aufenthalt in diesem Hotel war stets angenehm auch wegen der sehr guten Gästebetreuung!
Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel und waren jedesmal sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und die sehr fleißige und nette Gästebetreurin Steffi. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder dieses Hotel gebucht.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Preise waren okay
Schönes,sauberes Hotel.Personal freundlich .Zimmer waren von der Größe gut zum shoppen und auch zum Entspannen am Pool
Melanie Correia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Dream World
Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken. Wir hatten eine wunderbare Zeit im Dream Family Club. Wir waren schon öfters hier und jedes Mal wird es noch besser. Super leckeres Essen und sehr viele Essenspots den ganzen tag über. Das Personal ist wirklich immer freundlich.Steffi von der Gästebetreuung ist besonders spitze und immer sehr hilfsbereit und ein sehr herzlicher Mensch.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, nur zu empfehlen
Einfach immer wieder schön hier her zu kommen 😊 die Animation ist einfach super 👌🏻 Ahmedu macht super Piraten Bootsfahrten und besonders zu erwähnen ist natürlich Criss, er macht seinen Job wirklich toll und ist mit ♥️ dabei 🫶🏻 wir kommen gerne wieder 🥰
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top top top
Es war wieder mal ein entspannter Aufenthalt, war dieses Jahr bereits 9x da, für mich ist es das Gefühl nach Hause zu kommen, jeder gibt 1000 Prozent damit es uns an nichts fehlt. Maximale Entspannung , einzige Kritik......man nimmt etwas zu weil das Essen so lecker ist 😊an der Stelle einen lieben Gruß an Ramazan und sein Team, ein besonderer Dank an den Gästemanager Uğur und Steffi (Gästebetreuung), eigentlich möchte ich hier jeden Mitarbeiter lobend erwähnen, weil jeder einzelne seinen Teil dazu beiträgt das…
Matti(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt
Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiter empfehlen!!!! Für mich gibts da überhaupt nichts zu meckern. Bitte macht weiter so!!!! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Anna-Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel immer wieder
Ein tolles Hotel für Kinder und die Eltern. Die Animation ist ein Traum sie machen wirklich tolle Sachen mit den Kindern. Das Essen und die Getränke sind ebenfalls super. Rundum ein gelungener Urlaub. Als Dank für den ersten Aufenthalt in dem Hotel ein kostenloses Upgrade erhalten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familien hotel
Ein wunderschönes Familien hotel. Wir kommen bereits seit 9 Jahren teilweise sogar mehrmals im Jahr in das Hotel. Man hat die Möglichkeit alles vom dream world hill 5 Sterne mitzubenuten- lediglich das Essen ist separat. Die Auswahl ist etwas geringer als im hill aber immer noch weitaus mehr als nur ausreichend. Für die Preisklasse ein super hotel.
Kerstin(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial beim Essen
Im Allgemeinen wirklich weiter zu empfehlen, jedoch wäre es toll, wenn das Essen abwechslungsreicher wäre und die Klimaanlage nicht direkt zum Bett blasen würde.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Teenagern
Das Hotel ist eher geeignet für Familien mit kleinen Kindern ohne große Ansprüche beim Essen. Zwar können die Räumlichkeiten vom Hotel nebenan mit genutzt werden, zum Essen muss man in ein sepates Restaurant im zweiten Untergeschoss. Es gibt so gut wir immer das gleiche, was auch nicht schön angerichtet ist. Das Zimmer war ok, schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Strand ist schön nur die Schattenplätze waren rar. In Summe passt das Preis Leistungsverhältnis für mich nicht.
Gegenleistung erhalten