Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Restaurant
Das Zimmer war als Alleinreisender völlig ausreichend. Es war sauber und ordentlich. Es gab genug Platz im Schrank, der Balkon war gut mit Blick auf Family Pool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder, alles in Ordnung
Für unsere Ansprüche ist es sehr gut. Essen und Getränke sehr gut. Großes Lob an das Animations Team , tolles Team .
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super gut
Wie immer alles zu voller Zufriedenheit und im nächsten Jahr wieder ich kann es nur empfehlen Essen ist sehr gut genau wie der Service
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage und hervorragender Service für die ganze Familie
Top Hotelanlage, super nettes, freundliches und nicht aufdringliches Personal. Durch das Haupthotel Dream World Hill viel Abwechslung, Pool und poolbar des haupthotels uneingeschränkt nutzbar
Peter&Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert, da es eine zwei Klassen Herrschaft direkt am Schalter aufweist Jeden Tag wurde das gleiche Essen serviert. Besser gesagt, man holte es sich
Ljubica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt durchaus empfehlenswert
Im Hotel gibt es alles was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Vor allem mit Kind ist es total entspannt. Essen und Getränke fast rund um die Uhr und ein sehr unterhaltsames Abendprogramm. Das Zimmer, in dem wir waren, war schon etwas renovierungsbedürftig, aber stets sauber.
Samprie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service für Familien
Super Hotel, sehr Familienfreundlich und super Personal! Ich kann es nur weiter empfehlen! Super Umgang mit den kleinen Gästen!
Angela Susanne Birgit Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen immer wieder gerne hier her.
Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal,Verpflegung war sehr gut.Hotelanlage ist sehr schön.😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Nr(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzimmer viel zu klein
Familienzimmer bis zu 4 Personen, viel zu klein und 2 Personen sollen auf der Couch schlafen.. unmöglich! Bitte näher beschreiben und mehr Bilder. Licht im Aufgang war permanent kaputt, wir mussten im Dunkeln Treppen steigen zum Familienzimmer.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit Kindern zu empfehlen
Für Kinder super. Kinderclub rutschen nettes Personal. Service hat sich gebessert zu letztem Jahr Man hat genug Platz Animation ist auch sogut wie immer top.