Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sehr schhön, Essen sehr gut, Sauber,
Nach dem unsere Klimaanlage defekt war, haben wir ein anderes Zimmer bekommen,
Vielen Dank an Sonja von TUI die uns den Urlaub noch schöner gemacht hat,
Hotel,immer gerne wieder. Freundlich und preiswert
Das Dream Familie Hotel ist ein sehr ordentliches Hotel. Man hat im ganzen Hotelbereich W-Lan. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man in die Türkei nach Side möchte muss man unbedingt in das Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen.
Dream Family Club ist der ältere Teil der Anlage. Halt 4 Sterne und nicht 5. Preis Leistung ist okay. Nette und freundliche Angestellte. Relativ sauber. Essen ist sehr überschaubar und nicht abwechslungsreich... Geschmacklich okay.
Für Kinder ganz toll, viele Spiel-Möglichkeiten und auch für die Erwachsenen tolle Rutschen. Wir waren begeistert!
WoW ! Was für ein schönes Hotel ,was für eine riesige Anlage !
Wir wollten ein Hotel was für Kinder ist und nicht zu weit vom Strand entfernt.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr als nur zu Frieden!!!!
Im allgemeinen war der Urlaub mehr als super, angefangen von schönen Zimmern, über super netten Service bis hin zu top Angeboten für Groß und Klein. Exelente Lage zu shopping Möglichkeiten bis hin zu einen 5min fußmarsch zum super schönen Strand. Ich kann es nur weiter empfehlen.. Daumen hoch.
Super Hotel mit super Animationsteam.
Viele Aktivitäten mit den offenen und herzlichen Animateuren.
Freundliche und offen Mitarbeiter die auf alle Wünsche eingehen.
Wir wahren 8 Tage mit unserem 5 jährigem Sohn im Dream Familie Club und würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und für Familien bestens geeignet.
Gute Anlage,aber das essen hat sich jeden tag wiederholt ,der Restaurant war schlecht organisiert ,Animation war Katastrophe niemals vernünftige schow auch immer keine plätze , Tages über Aktivität und Sport Programmen war unprofessionell ,den Rest war alles ok Gute Zimmer Nette Personalie ,Aber einmal reicht aus.