Das Dream Familie Hotel ist ein sehr ordentliches Hotel. Man hat im ganzen Hotelbereich W-Lan. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man in die Türkei nach Side möchte muss man unbedingt in das Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen.
Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Tv in jedem Zimmer (sogar mit deutschen Programmen).Klimaanlage, Telefon und auf Wunsch ein Tresor.
Essen war wie man es sich im Urlaub vorstellt, für jeden etwas dabei.
Die Bedienung an der Hotelbar ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Bedienung im Restaurant ist ebendfalls sehr gut.
Es ist nicht direkt am Strand aber zum Strand ist es nur ein Katzensprung und wenn man absolut keine Lust hat zu laufen kann man auch alle 5 min mit dem Bus zum Strand fahren. Es gibt auch mehrere Ausflugsziele die man buchen kann. Kinderbetreuung auf der Anlage. Der Pool schön sauber. Auf jedenfall eine Reise wert.
Man konnte den Pool natürlich kostenlos benutzen. Für den Wellness -,Fitnessbereich muss man etwas bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Marcus |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!