Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel,immer gerne wieder. Freundlich und preiswert
Das Dream Familie Hotel ist ein sehr ordentliches Hotel. Man hat im ganzen Hotelbereich W-Lan. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man in die Türkei nach Side möchte muss man unbedingt in das Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel, würden wieder hin fliegen.
Sehr schönes Hotel für Familien. Essen und Sauberkeit gut. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, hier kommt keine Langeweile auf.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung okay
Dream Family Club ist der ältere Teil der Anlage. Halt 4 Sterne und nicht 5. Preis Leistung ist okay. Nette und freundliche Angestellte. Relativ sauber. Essen ist sehr überschaubar und nicht abwechslungsreich... Geschmacklich okay. Für Kinder ganz toll, viele Spiel-Möglichkeiten und auch für die Erwachsenen tolle Rutschen. Wir waren begeistert!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern
Top Hotel in guter Lage für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sauber und gepflegt. Viele Rutschen für Kinder und für jeden was dabei
Julia(19-25)Deutschland
Schöner geht’s nicht - Koffer packen und los
WoW ! Was für ein schönes Hotel ,was für eine riesige Anlage ! Wir wollten ein Hotel was für Kinder ist und nicht zu weit vom Strand entfernt. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Biggy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mehr als nur zu Frieden!!!!
Im allgemeinen war der Urlaub mehr als super, angefangen von schönen Zimmern, über super netten Service bis hin zu top Angeboten für Groß und Klein. Exelente Lage zu shopping Möglichkeiten bis hin zu einen 5min fußmarsch zum super schönen Strand. Ich kann es nur weiter empfehlen.. Daumen hoch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit super Team!!!
Super Hotel mit super Animationsteam. Viele Aktivitäten mit den offenen und herzlichen Animateuren. Freundliche und offen Mitarbeiter die auf alle Wünsche eingehen.
Martin (31-35)Deutschland
Super Familien Hotel
Wir wahren 8 Tage mit unserem 5 jährigem Sohn im Dream Familie Club und würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und für Familien bestens geeignet.
Ahmad Mariam und Kinder(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur für einmal und
Gute Anlage,aber das essen hat sich jeden tag wiederholt ,der Restaurant war schlecht organisiert ,Animation war Katastrophe niemals vernünftige schow auch immer keine plätze , Tages über Aktivität und Sport Programmen war unprofessionell ,den Rest war alles ok Gute Zimmer Nette Personalie ,Aber einmal reicht aus.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familien Hotel
Das Hotel war sehr schön und super sauber. Besonders hat uns der Animateur Nico gefallen der eine sehr gute Animation für die Gäste gemacht hat. Der Strand ist sehr sauber ... Die zimmer sind groß genug !! Wir empfehlen das Hotel gern weiter :)