Sehr nettes und aufmerksame Personal. Die "Zimmergirls" waren immer gründlich und zuvorkommend. Wenn etwas defekt war wurde es schnellstmöglich repariert. Selbst in den Abendstunden wurde man freundlich bedient. Die Anlage war sauber, die Gartenanlagen gepflegt.
Täglicher Wechsel der Laken und Bettdecke. Fernseher, Minibar, Wasserko her, Tee und Fön
Sehr auf Touristen ausgelegt was die warmen Speisen angeht. Ich hätte mir mehr türkische Speisen gewünscht. Aber die Speisen waren gut, es gab da nix zu meckern. Für Kids genug Nudeln und Pommes 😃
Sehr gut.
1Std.vom Flughafen zum Hotel. Gute Angebote in der Nähe.
Entertainment gab es, aber Animation und Wellness hab ich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Minerva |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!