Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️
Wir waren im Family Dream , tolles Hotel freundlich und gepflegt ! Essen super ! Zimmer sind Gross aber leider etwas oberflächlich sauber! Womit man aber für 14 Tage leben kann ! Handtücher immer täglich frisch Wasser in der Minibar wurde nur 2 mal nachgefüllt , Eistee was wir nicht mögen hatten wir immer da ! 🙈 Wlan in der Lobby und am Pool super , selbst am Strand Wenn man lieber am Pool liegt , da ist es immer sehr voll , und laut ! liegen werden am Strand und am Pool leider morgens um 5 Uhr schon…
Hanifi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gute Familien Hotel.besonders mit kleinem kin
War alles gut . Nette Servis Personal Preis Leistung ist ok. Für vier Sterne ist die Hotel echt gut und die Animation war auch sehr gut
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel immer wieder gerne
Super Zimmer, sehr freundliches Personal immer hilfsbereit, das Essen war super.. Animation für Kinder und Erwachsene am Abend war sehr unterhaltsam.
Marcel(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub. Wir kommen definitiv wieder
Es war ein super Urlaub als Familie mit Kindern. Die Animation (dank dem tollen Memoli)sowie die Minidisco waren einfach klasse Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Poolanlage und die vielen Rutschen waren richtig gut. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Familienhotel mit gutem Service
im Hotel wird sehr großer auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel Luft nach oben
Familienhotel für Kinder.Saubere Anlage.Strandnähe.Einrichtungen des Dream World konnten mitbenutzt werden außer Speisesaal.Der Relaxpool angegeben +18 war kein Relaxpool da dort auch von Kindern mitgenutzt wurde
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr als Durchschnitt, aber nicht herausragend
Geschafft angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten dann auch direkt Mittag essen. Auf meinem Wunsch hin bekamen wir ein renoviertes Zimmer. Dieses war WIRKLICH toll. Zwar zur Straße hin, aber ansonsten tippi toppi 😊(siehe Fotos). Die Anlage an sich machte einen gepflegten Eindruck. Der Club hat 4 Sterne und ist angegliedert ans Dream Hill, welches 5 Sterne hat. Wir hatten die Möglichkeit, alle Leistungen und Angebote des Hills mitzubenutzen, bis aufs Restaurant. Dies war nur für die "upper…
Mathias(31-35)Deutschland
Gute Auszeit vom Alltag
Ein sehr Familien freundliche Anlage. Personal spricht Deutsch und Englisch und ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und wurde täglich gepflegt.
Holger(41-45)Deutschland
Gut für Familien
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal,super Familienzimmer, super Lage, wunderschönes Meer, schöne Poolanlage der +18 Pool super, sauber wir haben uns sehr wohlgefühlt im Dream Family Club
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden die Anlage weiter empfehlen
Dieses Hotel ist für Kinder wie geschaffen. Die Animation war sehr gut. Das Personal war freundlich. Die meisten der Angestellten konnten deutsch. Das nächste Jahr wird's ein Wiedersehen geben