Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Katrin(41-45)Deutschland
Toller Strandurlaub mit Abzüge
Strand mit Erholungsfaktor man hat immer eine freie Liege gefunden Essen war wirklich sehr lecker. Liegen am Pool null
Tom(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Trotz zweiter Strandreihe gut gelegenes Hotel. Bis auf das Restaurant kann man alles vom Dream World Hill mitbenutzen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dream Family muß man einfach probieren!!!!!
Schönes Familienhotel mit 3 Pools,tollen Rutschen,extra ruhigem Relaxpool ab 18.....schöne Wohneinheiten,großes Restaurant mit vielen Angeboten. Wir kommen wieder!!
Regina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden bestimmt mal wieder kommen!Alles Besten
Das Hotel ist perfekt für Familien!Das Essen war Spitze!Wer sich bei der riesenauswahl nichts findet ist selbst schuld!Man wird sogar mit einem Bus zum Strand gebracht. Die Animationen waren sehr toll und nicht zu aufdringlich. Die Rutschen machten den Kindern großen Spaß!
Kristin (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Insgesamt war das Hotel schön. Man konnte vom Dream World Hill alles mitbenutzen, außer den Essenssaal aber ich denke das hatte was mit der Logistik zu tun. Wir waren mit unserer Familie da (7 Erwachsene und 2 Kinder) und dafür was es bestens geeignet. Für unsere Kinder gab es tolle Rutschen und sogar ich als Erwachsene hatte mega Spaß auf den Rutschen. Für ganz kleine, gibt es auch einen schönen Bereich mit Mini Rutschen, die zum Beispiel nicht schwimmen können. Im Hotel haben 4 von uns den Friseur im Hotel…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub zum Erholen und Shoppen.
Ein super Hotel mit tollem Service. Besonders der Strand und das Restaurant aber auch die Poolbar am Abend mit täglicher DJ-Performance versprechen einen tollen Urlaub mit guter Unterhaltung.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit kleinen Abstrichen, sonst ok....
Der erste Eindruck war sehr positiv. Empfang freundlich. Dream Family Club mit guter Anbindung an das Haupthaus Dream World Hill
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider haben wir mehr erwartet
Die Ausstattung ist nicht mehr auf dem neusten Stand. Positiv war,dass die Putzfrau jeden Tag sauber gemacht hat.Eine Woche gab es immer das gleiche Frühstück Mittag oder Abendessen.Keine Abwechslung. Die Pools waren alle so runter gekühlt,dass man kaum Leute oder Kinder im Wasser gesehen hat.Das Hotel Gelände war schön und sauber.Wir erwarten wirklich nicht viel,aber nochmal würden wir das Hotel nicht buchen.
Anirbas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familien Urlaub . Wir kommen wieder!!
Super Familien Hotel wir waren begeistert und haben dierekt für nächstes Jahr gebucht. Unsere Tochter 8 Jahre hatte sehr viel Spaß und auch das Essen war super , es ist für jeden was dabei . Alles Top und 100% weiter zu empfehlen
Jennyfer(36-40)Deutschland
Gut, aber verbesserungswürdig.
In die Jahre gekommen, aber teilsaniert. Insgesamt war das Hotel sehr hellhörig. Und wir hatten leider Pech mit der Aussicht direkt auf einen Haufen Müllsäcke, aber es kann nicht nur schöne Seiten geben.