Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familien Hotel
Sehr schönes Hotel ,zwar nicht modern teilweise aber sonst super. Renovierung wäre dennoch schön . Super tolle Animation
Kevin(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Becken! Und Kinderanimation Danke : Ayse!
Wirklich ein Familienhotel! Ideal für kleine Kinder! ein sehr schöner Strand und viele Pools! Folien nicht vergessen! Kinderanimation ist super! Vor allem: Ayse sie ist klein, aber eine große Frau! das macht sie super!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein supertoller Urlaub in der Türkei
Ein wunderschönes Familienhotel mit leckerem und abwechslungsreichem Essen und Top Animation von Tito und seinem Team. Aquagym, Tombola, Darts und viele andere Aktivitäten warten auf Euch. Die Shows sind fantastische Reproduktionen von klassischen Show-Themes wie Lion King, Tito's Fire Show, Varieté etc. Das Hotel ist sehr sauber und bietet neben Wasserrutsche und Kinderbereich auch einen tollen Abschnitt am Strand. Die Zimmer sind Standard bis Suite und verfügen über alle klassenspezifischen Merkmale. Ein grosses…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super hotel
Hotel ist super sauber, das Personal ist sehr freundlich und gegenüber älteren Menschen sehr hilfsbereit und Respektvoll! Das gesamte Animationsteam ist mega, am lustigsten und liebsten ist Tito und ahmedu! Kann das hotel nur jedem ans Herz legen es lohnt sich!
Denise(41-45)Deutschland
Mega ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem super Service und sehr gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht . Wir kommen wieder !!!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gute Animation. Zimmer in die Jahre gekommen. Ansich aber ein schöner und entspannter Urlaub. Gern wieder.
Dila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eines der besten Familienhotels in Türkei!
Tolles Familienhotel, wir hatten eine sehr schöne Zeit im Dream Family Club, fühlten uns richtig gut aufgehoben & werden auf jeden Fall wieder kommen!
Jennifer(26-30)Deutschland
Die Animation war sehr gut. Sowohl für uns Erwach
Das Hotel hat eine super Anlage, Lage und ist nicht weit vom Strand. Man kann mit dem Shuttle fahren oder aber auch zu Fuß. Alles sehr gut.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Ein super schönes Familienhotel! Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt & werden definitiv wieder kommen. Großes Lob an Herrn Süleyman A., der jedesmal hilfsbereit war & Anliegen sofort gelöst bzw. bearbeitet hatte.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Reiseziel für Familien mit Kindern
Wir waren mit 3 Kinder dort. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Sehr freundliches Personal, super saubere Anlage und tolles Abendprogramm. Der Kids Club ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Absoluter Daumen hoch.