Es war ein traumhafter Urluab. Wir waren zum 2x mit unseren Kinder dort und würde es jedem nur empfehlen. Von den Zimmer bis zur Animation perfekt. Einfach alles.
Wir haben immer die Familienzimmer und die sind einfach perfekt. Man hat genügend Platz und die Zimmer sind immer sauber. Fast jeden 2 Tag haben wir eine kleine Überraschung auf unsrem Bett mit den Handtücher gehabt. Sah immer toll aus.
Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. für jeden was dabei.
Das Personal ist super nett. und die Animation einfach toll. Die Kinder sind so gern in den Kids Club gegangen und ich habe jeden morgen Morgensport mit Amedu gemacht. und auch die Abendshows waren toll.
Die Lage ist super. Zwar ist der Strand nur über eine Straße erreichbar aber es fährt alle 10 min ein Dolmusch. und sind auch nur 5 min zu Fuß weg-. Der Strand ist einfach wundervoll.
Es ist jede menge geboten. die Pools die Rutschen und die Animation
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Natalie |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Family Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team