Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Yasmin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel alles gut
Alles perfekt (Hotel, Restaurant, sauberes Zimmer). Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterin freundlich). Ein kleines Problem: liegen sind zu wenig
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleines aber schönes Familienhotel
Wir waren mit unserem 1 Jährigen Sohn im September da. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön anzusehen. Die Anlage wird gemeinsam mit dem Hill genutzt. Man konnte also auch die Pool und Bars vom Hill mit nutzen. Von den Rezeptionsmitarbeitern, waren wir ein wenig enttäuscht. Sie wirkten sehr lustlos und teilweise genervt. Bei Ankunft wurde uns keinerlei Auskunft über Abläufe im Hotel gegeben. Wir bekamen einen Zettel in die Hand gedrückt und zum Essen geschickt, da wir noch kein Zimmer beziehen konnten.…
Urlauber mit Kids(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Total abgerockt nix Teilrenoviert
Fußboden defekt man sinkt beim ersten Schritt deutlich jerab. schlecht gestrichen wahrscheinlich schimmlig, Bad alt ranzig lieblos Spiegel mit macken, wlanrouter hängt schräg über TV nervt beim gucken keine garderobe bzw Möglichkeiten was aufzuhängen viel Mobiliar alt angebracht gebrauchsspuren deutlich sichtbar Stuhl mit starken Flecken. Stühle fallen fast zusammen auf Balkon Klima Anlage nicht bündig angebaut 1 Glühbirne defekt Zimmerlampe. Balkontür extrem schwer gängig Decke im Restaurant tropfte an drei…
Patrick,Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder 😘
Unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren sehr zufrieden. Unsere Zimmer mit Klimaanlagen waren sauber, ordentlich, geräumig und in Poolnähe. Wir hatten zwei Balkone, was das Ganze noch angenehmer machte. Langeweile kam nie auf, da das Animationsteam sich sehr viel Mühe gab. Ob Dart spielen, Wassergymnastik, verschiedene Poolspiele, Volleyball.... Daddy und Ahmedu ihr seid einfach super 👍🏼😉 Bleibt so wie ihr seid !!! Ihr macht einen super Job !!! Das Essen war lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wir…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter
Das Hotel ist super sauber, gepflegt und schön eingerichtet.Der Service sowie das Essen und die Getränke sind einwandfrei.
Domenic (26-30)Deutschland
Alles super 👍
Hotel ist gut kann man weiter empfehlen nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein ! Zimmer sind groß mit Klima die super läauft Freizeit Angebote vorhanden ! 4/5 Sterne kann man geben
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Niemals wieder !
Das Hotel ist dreckig,viel zu voll zu eng alles am Pool mit den Liegen und außerdem haben wir uns komplett den Magen verdorben wahrscheinlich weil die ihre Eiswürfel mit dem Leitungswasser dort machen!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Germany
Zimmer sind gepflegt und sauber.. sitzmöglichkeiten sind viele vorhanden.. der service lässt bisschen zu wünschen übrig drei leute sind sehr gut und aufmerksam machen ihren jib wirklichsehr sehr gut, der rest macht sein ding und tschüss. In großen und ganzen ein nettes hotel, aber mit verbesserungspotenzial was der service betrifft.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familienhotel mit super Animation
Wir waren mit der Familie dort. Die Zimmer sind groß, gemütlich und sauber . Sie wurden täglich gereinigt und die Kühlschrank nachgefüllt. Ich kann das hotel nur empfehlen und werde mit meiner Familie wiederkommen.
Nicole(31-35)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort machen. Abdul, Chriss und Ahmedu sind wirklich grosse Klasse. Auch das andere Personal und die ganze Anlage waren super. Super für die ganze Familie, meine Tochter war sprachlos.