Sehr schönes familienfreundliches Hotel, mit sauberen und großen Zimmern. So wohl die Kinder, als auch Erwachsene haben sich wohl gefühlt. Immer wieder gerne, wir haben unseren Stammhotel gefunden
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, in jedem Raum Klimaanlage, 2 große Balkons, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und frische Hand- und Badetücher zur Verfügung gestellt. Hinzu wurde unsere Kühlschrank immer auf neue aufgefüllt. Der Schlafzimmerbalkon hatte Poolblick.
Das Essen war hervorragend, ein Hotel, in dem man auch das essen kann, was man sonst zuhause kocht, also nichts Künstliches. Wir haben die Suppen gefeiert, super Geschmack. Die Süßspeisen ebenfalls perfekt. Besonders hat uns auch Menemen zum Frühstück geschmeckt. An die, die Beschwerden an die Küche haben, sollten sich Gedanken machen, was sie zuhause wohl essen ODER eventuell weniger im Hotel essen und NICHT sich voll stopfen. Wir sind MEGA zufrieden und das ist das erste Hotel von mehreren, das unsere Erwartungen preisleistungsmäßig erfüllt hat.
Absolute Klasse an ALLE Mitarbeiter des Hotels, denn nicht nur die Ausstattung, sondern die Mitarbeiter machen die 5 Sterne aus. Freundlich, hilfsbereit, motiviert und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
ca. 50 min von Flughafenentfernt, viele Ausflugziele, Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand 5 min zu Fuß oder alle 15min fährt ein Bus, einige Restaurants in der Nähe
Animation für Kinder war hervorragend, die Kinder haben jeden Tag Angebote gehabt. Fitnessstudio ausreichend für Urlaub, Wassergym. jeden Tag. Abendprogramm war ebenfalls gut. Miniclub für Kinder erhält von uns volle Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Engin und Shona |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Family Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team