Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Tania Cristina(46-50)Deutschland
Lohnt sich
Das Hotel ist ganz gut. Die Pools des Hotels (alle 1,4 m tief) und Rutschen (in einem 1,2 m tiefen Pool) sind gut. Das Hotel verfügt auch über ein Kinderbecken mit 2 kleinen Rutschen.
Gülhanim(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe nicht Empfehlung wert
Katastrophe nie wieder bekomme e Zimmer mit meinem Sohn 7 Jahre alt Bei 39 grad ohne Klimaanlage 😡😡😡😡 😡😡😡😡😡😡
You mi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir wollten neu hotel testen
Für Kinder ist Paradies Animation Mini Club ist super ich finde hotel war gut meine enkel Kinder waren sehr zufrieden viel spaß gehabt
Melek(41-45)Deutschland
Preis-Leistung ok
Im Grosen und Ganzen ok. Würden aber nicht noch einmal kommen. Die Animation war das Schlechteste was ich gesehen habe. Sie waren den ganzen Tag abwesend. Außer die beiden Mädels beim Kids Club
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
„Toller Urlaub! Kommen gern wieder”
Gerade für Kinder wird hier einiges geboten. Für sie steht ein eigener kleiner Rutschenpark zur Verfügung mit diversen Wasserspielen. Es ist eine super tolle Ferienanlage, wir wären sonst nicht zum 3. Mal hier gewesen. Speziell die Sauberkeit in allen Bereichen wird hier ganz groß geschrieben. Wir können nur sagen "weiter so". Uns gefällt die Anlage sehr gut und wir werden gern wieder kommen. Es wird stetig an Verbesserungen gearbeitet. Bei eventuellen Problemen hat die Gästebetreuerin Steffi immer ein offenes…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder Dream World Hotels
Wir waren nun bereits das 5. mal im Dream World. 2 mal im Hill und 3 mal Family. Beide Hotels gehören zusammen. Alles ist in beiden Hotels nutzbar.
SultanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht der Hammer, aber ok!
Allgemein war das Hotel gut und weitläufig, das Personal teilweise ok. Der Kinderspielplatz sehr gefährlich da die Rutsche nicht gut befestigt war und die Bodenplatten aus kunststoff von der hitze nach oben gewölbt waren so dass Kinder leicht stolpern können.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erfahrung gut wiederholen eher nicht
War ganz gut es gab viel Auswahl an Essen aber jeden Tag ähnliche Gerichte und das Frühstück war nicht so schön da gab’s kaum Auswahl würde nicht noch mal dieses Hotel buchen.
Kristin(41-45)Deutschland
Urlaub 2023
Das Personal ist sehr nett,und das hotel ist einfach toll,ich empfehle es weiter
LenTiNox(41-45)Deutschland
Es geht besser....
Es könnte so schön sein. Aber: Die Zimmer sind in Teilen wirklich renovierungsbedürftig. Die Eingangstür ist unten zwei Finger breit offen, somit hat man ab und zu ungebetene Gäste in Form von riesigen schwarzen Käfern im Zimmer. Ich konnte nicht herausfinden was das für Viecher waren. Sie waren jedenfalls gruselig. Betten waren okay, nur wenn man im Doppelbett nur eine Decke bekommt die gerade mal für eine Person reicht ist das echt doof. Die Dusche war auch gewöhnungsbedürftig. Der Duschschlauch war defekt und…