Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit wenig Minuspunkten
Ein grosses Lob an die Damen vom Reinigungspersonal. Die Toilette an der Strandbar war jeder Zeit pikobello. Hier könnte man jederzeit ohne Ekel diese besuchen. Lob!!!!!
Lynn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super!
Ich war mit meiner Mutter und meiner Tochter (7) bis vorgestern hier im Hotel und wir sind begeistert! Die Anlage ist super ausgestattet und auch die Angebote vor Ort hat uns nichts bemängeln lassen! Das Essen war vielfältig und unserer Meinung ist für jeden was bei! Das Personal war super nett und auch die Zimmer haben uns nichts bemängeln lassen! Das einige Sachen ein wenig älter sind aber dennoch funktioniert haben hat uns nicht gestört und ich muss sagen bei einigen Bewertungen ist das Mängeln aus…
karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder. Preis Leistung sehr gut 👌
Das Hotel ist neu renoviert. Alles top. Keine Mängel. Wir waren vor drei Jahren schonmal da. Aber jetzt sind die Zimmer top
HelenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für den Preis einen tollen Urlaub verbracht
Michaela(51-55)Deutschland
Es war sehr dreckig
Viel zu wenige Poolliegen, Essensraum zu klein für die ganzen Menschen . Wir waren schon öfters dort, aber so wie jetzt würde ich es nicht weiter empfehlen. Sehr dreckig geworden und zu überfüllt. Schade
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit behindertem Kind nicht optimal
Familienzimmer : mit Behindertem Kind Nr. 1 was nicht laufen kann in der zweiten Etage (25 Stufen bekommen) obwohl ebenerdige Zimmer frei waren. Bei Nachfrage hieß es : du hast Familienzimmer gebucht. Neues Zimmer nach Beschwerde beim Chef dann aber doch bekommen. Leider mussten wir dann aber mit dem Kind ständig bergauf und bergab um ins Zimmer oder zum Essen, Pool ect zu kommen. Poolanlage : Kleiner Kinderpool sehr kalt. Pool mit der Kinderrutsche top. Genügend Liegen und Schirme frei. Kind Nr. 2 hatte…
Vanessa Saskia(26-30)Deutschland
Alles top
Schönes hotel schönes zimmer klimaanlage funktionoert service ist gut nette personal. Animation auch gut. Strand ist auch schön. Freundliches personal überall.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Kann ich nur weiter Empfehlen
Wunderschöne geräumige Anlage , höfliches Personal besonders gut für Familien mit Kindern geeignet da sehr große Poollandschaft
Marita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Ich kann diese Hotel jederzeit weiterempfehlen, es gibt's fast nichts was ich bemängeln würde weder in punkto Sauberkeit, Essen oder Personal,für Kinder gab es einen wunderschönen Pool mit Rutsche.Mein einziger Kritikpunkt wäre die vielen Steigungen, für jemand der nicht gut zu Fuß ist ist das Hotel meiner Meinung nach ungeeignet. Trotzdem alles in allem war es ein toller Urlaub
Alex (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien mit Kindern sehr gut
Wie wir mitbekommen haben besteht die ganze Hotelanlage aus zwei Hotels einmal Dream Hill ( 5 Sterne) und Dream Family (3-4 Sterne). Wir haben ein Zimmer in Family Hotel gebucht jedoch war das Essen etc. im Hill Hotel. Die Zimmer genauso wie das Essen ist den Sternen entsprechend. Personal, Essen und Anlage würden aber nur 4 Sterne verdienen. Strandbar und Strand einbandfrei. Für Personen mit Beeinträchtigungen vor allem beim Gehen ist es nicht so gut geeignet. Für Familien mit Kinder bis 10 Jahren gab es genug…