Werner ,Pascale, (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Mit Kinder jederzeit wieder

Hallo, wir kamen heute leider wieder im kalten Deutschland an. Wir waren im Dream Family Club, wir suchten uns was günstigeres da wir 3 Enkel mit holten und wussten nicht was uns erwartet, aber ich muss sagen es war alles super. Toller freundlicher Service, gutes Essen, sehr sauber und ein herrliches Wetter ( 32°). Und der Preis war super, wir buchten im April für Oktober in den Ferien für 516 €

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und jeden Tag hatte und die Putzfrau ein neues Motiv mit Rosenblätter gemacht

• Klar, man muss gegen ein 5 Sterne Hotel Abstriche machen, aber es war gut und reichlich.

• Gut
  • Toller Service

• Gut
  • Die Fahrt dauerte mit einem Privat Transfer ca. 50Min. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, fuhren alle paar Minuten ein Shuttel zum Strand.

Kinderclub mit tollen Ideen, Wassergymnastik am Pool, andere Sportangebote reichlich am Strand, jeden Abend Kinder Disco und anschließend Programme für die Großen

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Werner ,Pascale,

Hallo Pascale, vielen lieben Dank das sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns natürlich sehr, das sie und ihre Enkel einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr Dream Team