Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.669)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen, dann lieber Dream Hill
Ich werde es nicht nochmal buchen. Dann lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und das Dream Hill wählen oder ein ganz anderes Hotel.
Natascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und schöner Strand
Das einzige was stört sind die Handtuch rückgabe Bedingungen man darf sie nur einmal am Tag tauschen. Wenn man zb am Strand war und ein neues Handtuch möchte bekommt man es nicht getauscht.
Miri(51-55)Deutschland
Familien Hotel aber nicht Behinderten gerecht
Da wir mit einem Gehbehindert und Rollator da waren war es einfach zu viele Berge und Treppen das Personal hat uns ein Zimmer im zweiten Stock gegeben.
Johannes-Markus(36-40)Deutschland
Familienhotel Dream Family Club
Ein schönes Hotel. Das Essen schmeckt gut. Die Animation und das Abendprogramm sind hervorragend. In die regelmäßige Instandsetzung sollte mehr investiert werden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder! ☀️
Absolut schönes Familienhotel, für jeden ist etwas dabei!
Steffen(46-50)Deutschland
Klasse Familienhotel
Klasse Familienhotel, typische Touristik für entspannten Urlaub. Besonders die einzelnen Häuser mit ihren großzügigen Familienzimmern sind weit über Standardgröße. Strand typisch und genau wie gewollt. Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind überaus nett. Gäbe es die Meckerdeutschen nicht, sähen die Bewertungen besser aus.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder. Preis Leistung sehr gut 👌
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen,sehr freundlichem Personal und sehr sehr guter Animation . Super Lage. Gleich vor der Tür ist die Geschäftsstrasse .
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viele Rutschen, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Nettes Personal, schlechtes WLAN.
Leider gibt es immer noch Gäste die unterste Kanone sind (Ostblock) benehmen sich schrecklich wären lieber alle ein Deoroller geworden dafür kann das Hotel aber nix. Rauchen am Pool finde ich schrecklich zwar gibt es an jedem Schirm ein Aschenbecher aber man sollte lieber eine Raucherecke machen damit die Kinder und Nichtraucher nicht belästigt werden.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach einen tollen Urlaub genossen
Die Anlage ist super mit Kind. Sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Die Kinderanimateurin Aiche ist Gold wert. Die anderen Animateure sind auch toll. Das Essen war lekker.
Alexa B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder
Man muss das Preis-Leistung Verhältnis beachten. Ich kann für diesen Preis kein Luxushotel erwarten.. Wir waren aber zufrieden weil und aufgebrund des Preises bewusst war dass es kein 5 Sterne Hotel ist. Und wir würden wieder hingehen weil auch die Lage absolut top ist für uns.